【人気の熊本銘菓】肥後太鼓 10枚入(簡易...(お菓子のあんたがたどこさ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam56さん
  • mam56さん

5 2020-02-06

おいしかったです
知り合いから頂いて美味しかったので、取り寄せしました。
やっぱり美味しかったです。もっと頼めば良かったです。

5 2018-12-09

間違いない!
熊本に旅行した時に食べて、その味が忘れられずに何度も取り寄せしてます。
あまじょっばい、間違いのない味です。
友達にお裾分けしたらみんなファンになりました。
今後もきっと食べ続けます。

5 2018-08-02

お土産でいただいたものを、もう一度食べたくて、こちらに行き当たりました。南九州らしく、甘めではありますが、お茶によくあいます。

• toroichiさん
  • toroichiさん

5 2014-02-20

ボリューム満点
母の熊本土産で食べて以来、美味しさにびっくり。
ふんだんに入ったピーナツと甘辛な柿の種、絶妙だと思います。1枚食べると満足!のボリュームですよ〜
またリピしたいと思います。

• miim216さん
  • miim216さん

5 2011-01-21

母が旅行に行った際にお土産として購入してきたものです。おかきとピーナッツの絶妙なおいしさ。くせになります。
自分用なので簡易箱のを注文しました。少しお得です。

5 2017-10-07

熊本にいくと必ず買います
すごく美味しいです
かたいなーと思いながら、やめられません。
近くでお願いすると送料高く感じましたが
遠方に送るのも、送料あまりかわらないので
今回はお友達にプレゼントで。
贈り物につかいやすいかもしてないですね。

5 2015-12-12

セールで見つけて
セールで見つけて
当たりだと祈ってます。
今から楽しみですね。

ポイントもついて嬉しいんです。

5 2015-06-02

リピしてます
飽きない味です。ピーナツたっぷりでピリっとしてしますが、辛い訳ではなく、とっても美味しいです。
ちょっとした手土産にも喜ばれます。

4 2014-07-11

スーパーセールで買いました。
スーパーセールで買いました。
いつもお世話になってるショップだから安心です。
今回も楽しみにしてます。

5 2014-06-06

大ファンです!
なんて美味しさ!大好きです。一年に一回でもいいので、サービスのお得なお値段の時があるといいのですが・・お願いします!

5 2014-04-09

おいしい
甘いのにピリ辛・・・絶対やめられない・:::

5 2013-11-05

ピーナツとあられのコンビネーションと甘じょっぱさが癖になります!ポイント還元を考えるとお安いと思います!

5 2013-10-21

おいしいです。
今だけなのでしょうが、10枚でこのお値段はお安いです。
1枚が大きいので、満足感がかなりあります。母に半分あげて2人で味わいました。

5 2013-03-29

ストックのつもりでしたが・・・
リピです。小腹がすいた時に食べようと思い頼んだ筈・・・・だけど一端食べ始めるとやはり、止まらない。歯触り、香ばしさ、甘辛の美味しさ素晴らしいハーモニにすっかり魅了されています。創業65周年記念でとても買い得でした。

5 2013-03-14

やられた!
美味し過ぎ!程よいピリ辛で甘辛い歯触りが心地良い♪一枚食べてしまうとまた1枚と節度がなくなります・・・・まこと恐ろしいお菓子です。両親も昔このようなお菓子があった様な気がすると郷愁と美味しさで同じくはまってしまっております。ちょっとした手土産にも使わせて頂きとても好評でした。必ずリピします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい