2012/11/09
    のぎゅさん
    随分前に買っていたのですが、レビューを忘れていたので、 すでに3ヶ月経った今の感想を書きます。 【デザイン】グレーにしました。可もなく不可もなく、ベーシックで邪魔にならないデザインだと思います。私は気に入っています。 【サイズ】専用設計なのでぴったりです。 【ずれにくさ】運転席はずれることはありませんが、助手席は多少ずれます。 後ろはあまり人を乗せることがないのでわかりません。 【耐久性】薄手なので、どうでしょうか?あまり強い感じはしませんが、必要十分ではないかと思います。 【その他】フットレスト、ラゲッジ部分もついているので、とってもお得だと思います。前席はふわふわ、後席は普通、というようにグレードが分けて選べられたらいいなと思いました。
    注文日:2012/07/29
    2012/06/13
    supachuさん
    綺麗に仕上がってます
    日にちがかかると思ってたのに、結構早く到着しました。 黒を買いました。画像で見た感じより、実物の柄はもっと良いです。 サンプル請求した時も、すぐに届きました。 生地を確認して注文できるサービスがとても良いです。 マットは綺麗に仕上がっています。このお値段でこの内容はお買い得と思います。 装着するのが楽しみです。
    注文日:2012/06/07