【Glamour Episode】グラマーエピソードサ...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuannさん
  • fuannさん

4 2018-05-12

期待を込めて
このお値段です。正直不安もありますが、暫く利用させていただき、無くなったころには変化を期待しています。変化あれば再購入です。

4 2016-09-22

まだ明確に結果が出てる訳ではないのですが…チクチクしてるのでこれからに期待できると思ってます。

4 2016-08-10

飲み始めたばかりですが、チクチクして成長の兆しはあります…!今後に期待!!

• maechan65さん
  • maechan65さん

4 2016-12-15

購入し、飲み初めてから3日目ですが、乳房全体にハリが出てきた気がします。あとは、先端部分の感度が上がってきた気がするので今後に期待してます