【バストケア】【バスト】【プエラリアミリ...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 61件)次のページへ

5 2012-08-25

前に40tab入りを買い、バストに張りが出たので今回量が多いこちらを購入しました。バストアップサプリで一番効果が出ているような気がします。気長に続けたいと思います。

5 2011-12-15

こちらの商品は生理が始まったら10日間、飲んでます。今回はお得なセットを購入しました。

• moza09さん
  • moza09さん

1 2018-05-27

もう信用できない
信用できない。二週間経っても 商品発送されないし 水曜出荷すると言って まだ出荷してないし 連絡もないし くそショップ

3 2016-06-04

黄体期に飲んでます。残念ながら変化なしです(泣)

3 2015-10-26

購入後2カ月
ん〜とくに、まだ変化は起きていません…もう少し続けてみます♪

1 2015-08-28

商品が届きません
商品が届いていなく、使用していませんので、☆ひとつです。
商品を購入してから2週間、配送指定日から9日、問合せから4日経ちますが、何一つ返答がありません。
ショップに対し非常に不信感を持っております。

• pz1さん
  • pz1さん

2 2015-06-26

生理不順(不正出血)が怖くて飲んだり飲まなかったりしてました。
そのせいか、今のところ変化は見られません。
毎日ちゃんと適量(1日3〜4粒)を飲めば効果があるのかもしれませんね。

3 2015-04-20

まだ効果は・・・・
届いてから飲み始めてまだ日が浅く実感がありませんが続けてみます。

1 2014-09-20

合わない
私にはどうしても合わないみたいです。
年齢もあるのだと思いますがホルモンバランスが崩れてしまいました。

• shizuboさん
  • shizuboさん

1 2013-12-28

効果なし
個人差があるものだとはわかっていましたが、レビューを見て期待していたので、とてもがっかりしました。
続けることが大事だと、1箱で効果が見られなくても、続けてもう一度、合計3箱か4箱分試しましたが、まったく効果がありませんでした。プルオイも同時に購入し併用していましたが、胸はまったく大きくなりませんでした。
グラマーとプルオイにかけた総額を考えると高い買い物でした。

1 2013-08-15

私には合わなかったです。具合が悪くなってしまいます。

• Mickey7959さん
  • Mickey7959さん

1 2013-05-19

飲むと、倦怠感や頭痛がします。またお腹が痛くなります。自分には合わないと思います。

3 2013-03-29

私には…
何の変化もなく…
迷いますがしばらく続けてみようかなって感じです。

3 2013-03-14

ローズのサプリがおまけで入っていて嬉しいです!
生理中に飲むつもりなのでまだのんでませんが効果があるといいな~

3 2013-01-10

もうすぐ一箱飲み終わります。効果はまだ??
なんか胸が柔らかくなったような?
もうちょっと続けてみます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他