【バストケア】【バスト】【プエラリアミリ...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moza09さん
  • moza09さん

1 2018-05-27

もう信用できない
信用できない。二週間経っても 商品発送されないし 水曜出荷すると言って まだ出荷してないし 連絡もないし くそショップ

5 2017-10-09

更年期対策に続けています。体に優しい天然の成分を配合しているので安心して飲んでいます。

4 2017-05-14

2回目の購入
前に購入して、なんとな〜く効果があったように感じたので最近再び購入しました。
やっぱりなんとな〜くハリが出てきて、なんとな〜くボリュームアップしているような気がします。
他社さんの有名なプエラリアを飲んでいたこともありますが、そちらは副作用で頭痛と吐き気が出ました。
グラマーさんは今のところ副作用らしい副作用は出てないと思います。が、やはりサプリの合う合わないはほとんど賭けなので、期待しすぎないほうが良いと思います。

4 2016-06-09

良いです☆
お店の対応も早く、柔らかい素材で履きやすいです。
外にも履いて出れるオシャレなオフィス履きが欲しくて買いました。満足です!

3 2016-06-04

黄体期に飲んでます。残念ながら変化なしです(泣)

3 2015-10-26

購入後2カ月
ん〜とくに、まだ変化は起きていません…もう少し続けてみます♪

1 2015-08-28

商品が届きません
商品が届いていなく、使用していませんので、☆ひとつです。
商品を購入してから2週間、配送指定日から9日、問合せから4日経ちますが、何一つ返答がありません。
ショップに対し非常に不信感を持っております。

• pz1さん
  • pz1さん

2 2015-06-26

生理不順(不正出血)が怖くて飲んだり飲まなかったりしてました。
そのせいか、今のところ変化は見られません。
毎日ちゃんと適量(1日3〜4粒)を飲めば効果があるのかもしれませんね。

5 2015-06-21

期待
4年前18のときこのサプリで全く太らずBからDになりましたが現在またBのため久しぶりにチャレンジします!
最近は高めのブラを買ったりもしているのでまたDくらいになったらいいなー。
とりあえず二箱注文したので楽しみです。

5 2015-06-05

いつもこの店を利用してるから 商品には安心できて これからも続けたいと思います

4 2015-05-24

効果あり!
飲み始めて3週間経ち、すでに4〜5cmアップしています。
1日3錠から始めましたが、3日間ぐらいは多少出血がありました。(パンティーライナーに少し付着していて気づきましたがそれほど違和感なし)
その後4日目からは副作用は何もなく安心してのんでいます。1週間程経ってから胸全体のハリが出て徐々に大きくなっています。
正直バストアップサプリに期待してなかっただけに嬉しいです。これからも飲み続けたいと思います。

4 2015-05-01

効いてるかも♪
お試しの買ってみて、あんまり…かな〜
って思っていたら生理前に凄い張ってきました♪
今まで生理前でも張ったことなかったので、
これが効いてるのかな(*^^*)と、リピートです★
もう少し続けてみます♪♪

3 2015-04-20

まだ効果は・・・・
届いてから飲み始めてまだ日が浅く実感がありませんが続けてみます。

5 2014-12-05

プレゼント用でしたが
一週間でも実感があるような事を言っていました
満足していたようです。

1 2014-09-20

合わない
私にはどうしても合わないみたいです。
年齢もあるのだと思いますがホルモンバランスが崩れてしまいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他