【バストケア】【バスト】【プエラリアミリ...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mado3683さん
  • mado3683さん

1 2012-05-10

飲み始めてから下腹部に違和感を感じながらも2、3日飲み続けたら子宮付近に激痛が。。。夜間の救急病院へ。生理も不順に。このサプリメントは大丈夫かい??

4 2011-05-13

グラマーについてはリピートです。
すでに2箱飲み終わりましたが、いつもなら生理前2〜3日のわずかなハリが、今回は長くて大きかった程度です。
生理が終わったらもとに戻っちゃいました。笑
サイズでトップが1〜2cm変動しました。
生理周期が乱れるとかは特になかったです。
大体朝晩で4粒飲むようにしています。
マッサージも同時に頑張ったほうがいいかな。
バラのヘアウォーターですが、最初つけたときはすっげー香り!と思いましたが、時間がたつとほのり香る程度。
バイトで髪をおだんごにするんですが、終わって解いたとき、すごいいい香りがしました。
髪が傷みすぎててダメージに効くかとかはわからないです笑

4 2013-02-20

保っています。
Cカップから育乳を始めて、今はコレールE75(パット無し。他ブランドのE〜F相当)を保っています。
でも、それ以上は大きくなってくれない停滞期。自分としては、コレールでFに行きたいのですが。

個人的には、サプリは重要ですが、それ以上に育乳ブラをちゃんとすることが前提だと思っています。

ちなみに、グラマーの飲み方は、生理が終わってから、始まるまで一貫して2粒ずつです。グラマーの成分が、卵胞期も黄体期も網羅しているので。
ほかは、卵胞期プエラリアシスター1粒&ボロン、黄体期にワイルドヤムでカバーしています。

4 2015-05-24

効果あり!
飲み始めて3週間経ち、すでに4〜5cmアップしています。
1日3錠から始めましたが、3日間ぐらいは多少出血がありました。(パンティーライナーに少し付着していて気づきましたがそれほど違和感なし)
その後4日目からは副作用は何もなく安心してのんでいます。1週間程経ってから胸全体のハリが出て徐々に大きくなっています。
正直バストアップサプリに期待してなかっただけに嬉しいです。これからも飲み続けたいと思います。

5 2014-12-05

プレゼント用でしたが
一週間でも実感があるような事を言っていました
満足していたようです。

• Mickey7959さん
  • Mickey7959さん

1 2013-05-19

飲むと、倦怠感や頭痛がします。またお腹が痛くなります。自分には合わないと思います。

3 2013-03-29

私には…
何の変化もなく…
迷いますがしばらく続けてみようかなって感じです。

3 2013-01-10

もうすぐ一箱飲み終わります。効果はまだ??
なんか胸が柔らかくなったような?
もうちょっと続けてみます!

2 2013-01-09

売上トップと聞いて何回かリピ、何か月も飲みましたが、全然実感できませんでした。決して安い値段ではなく、残念と言うしかありません。

1 2012-11-12

半年続けましたが、効果はよくわかりませんでしたw

1 2011-12-23

変わりません。みんなのレビューを見て買ったけど、全然でした。

4 2011-09-03

自分に
1ヶ月使ったんですが変化なしです(';Д;`)
めげずにがんばっていこうと思います

3 2011-07-10

まだ効果の程は・・・・
購入後2ヶ月が過ぎ飲み終わりましたがまだ効果の程は感じられません。
年齢的なものもあるかと思いますが若かったら効果も現れるのははやいのでしょうが・・・
体の変化も調子が悪い、良いも特に無しです。
とりあえず気長にもう一度リピート予定です。

1 2011-07-08

これでダメならあきらめて
「このサプリでダメならあきらめてください」
って書いてたのを見て、とびついたのですが、ダメでした(;;)
「6か月が最低続けて」とも書いていて、せっかく購入したから飲み続けていますが、効果なしです。。。

• 385031さん
  • 385031さん

3 2011-06-19

試してみなきゃわかんないっ
よくある怪しいサプリですがw
ブログでの評判がよさそうだったので購入してみました。
こういうのは初挑戦です。
2箱(180粒)で6800円送料込みオマケ付き。
1箱で6800円送料込みでも出品されてますが
そちらから購入さる方がかわいそうな気が・・・
毎日お昼ご飯前に3錠呑むことにしてます。
2ヶ月分ありますが、同封されていた説明書には
1ヶ月〜3ヶ月はバストアップ期間
4ヶ月〜6ヶ月は定着期間
とありました。
取り合えず4ヶ月は試すつもりです(13600円かかりますね)
「グラマーは身体の中からキレイを応援するサプリメント」だそうです。
栄養補助食品ですし効果がなくてもしょうがない。
と思って購入しといた方がいいかも。
でも効果あったらとても安いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他