【バストケア】【バスト】【プエラリアミリ...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-20

保っています。
Cカップから育乳を始めて、今はコレールE75(パット無し。他ブランドのE〜F相当)を保っています。
でも、それ以上は大きくなってくれない停滞期。自分としては、コレールでFに行きたいのですが。

個人的には、サプリは重要ですが、それ以上に育乳ブラをちゃんとすることが前提だと思っています。

ちなみに、グラマーの飲み方は、生理が終わってから、始まるまで一貫して2粒ずつです。グラマーの成分が、卵胞期も黄体期も網羅しているので。
ほかは、卵胞期プエラリアシスター1粒&ボロン、黄体期にワイルドヤムでカバーしています。

• 由颯さん
  • 由颯さん

4 2011-05-15

レビューが良かったので購入しました。商品と一緒に飲み方について書いた紙が入っていました。これによると、バストが大きくなってからも維持するために飲み続けると良いと書かれていました!本当に効き目があるのか、またどれくらいで効き目が出るのか楽しみです。まだ飲んでいないので☆4つです。

5 2011-12-02

育乳&生理
こちらの商品は生理が始まったら10日間、飲んでます。
今回はお得なセットを購入しました。
バストアップキャンディーやローズウォーター等がついて、とてもお得でした。
また宜しくお願いします。

5 2015-06-21

期待
4年前18のときこのサプリで全く太らずBからDになりましたが現在またBのため久しぶりにチャレンジします!
最近は高めのブラを買ったりもしているのでまたDくらいになったらいいなー。
とりあえず二箱注文したので楽しみです。

4 2012-11-26

効果はよくわかりません。体調不調でしばらく飲んでいないのでまた飲み始めようと思っています。
でもなんとなく数日飲んでよかったような感じがしたような、先入観のような、という感じです・・・
もう少しお値段が安ければ続けると思います

5 2011-04-04

ずっと待ち焦がれていたグラマー
ついに手にすることが出来ました。
今までバストアップサプリではプエラリア系やワイルドヤムなどを摂っていましたが、クチコミで聞いたグラマーだけはいつも買おうと思ったときには無くて、どんな物か興味だけ湧いてました。
今は調度生理中なので生理終わり次第のみはじめてみようかなとは思いますが、いつ飲んでもいいサプリだそうですね。
他にも他社サプリ残っているので、とりあえず先にグラマーを試してみようかと思います。

5 2011-12-15

こちらの商品は生理が始まったら10日間、飲んでます。今回はお得なセットを購入しました。

3 2016-06-04

黄体期に飲んでます。残念ながら変化なしです(泣)

• pz1さん
  • pz1さん

2 2015-06-26

生理不順(不正出血)が怖くて飲んだり飲まなかったりしてました。
そのせいか、今のところ変化は見られません。
毎日ちゃんと適量(1日3〜4粒)を飲めば効果があるのかもしれませんね。

• shizuboさん
  • shizuboさん

1 2013-12-28

効果なし
個人差があるものだとはわかっていましたが、レビューを見て期待していたので、とてもがっかりしました。
続けることが大事だと、1箱で効果が見られなくても、続けてもう一度、合計3箱か4箱分試しましたが、まったく効果がありませんでした。プルオイも同時に購入し併用していましたが、胸はまったく大きくなりませんでした。
グラマーとプルオイにかけた総額を考えると高い買い物でした。

1 2013-08-15

私には合わなかったです。具合が悪くなってしまいます。

• Mickey7959さん
  • Mickey7959さん

1 2013-05-19

飲むと、倦怠感や頭痛がします。またお腹が痛くなります。自分には合わないと思います。

3 2013-03-14

ローズのサプリがおまけで入っていて嬉しいです!
生理中に飲むつもりなのでまだのんでませんが効果があるといいな~

3 2013-01-10

もうすぐ一箱飲み終わります。効果はまだ??
なんか胸が柔らかくなったような?
もうちょっと続けてみます!

• hellcat222さん
  • hellcat222さん

3 2012-11-01

貧乳がコンプレックスで、今まで複数のサプリを試しましたがイマイチ効果は得られず。
それに比べるとこちらのサプリはわりと効果が実感できたと思います。
5日ほど飲み続けていたら、生理前の張り感があり、いつもはブラに隙間があるのに、その時はちゃんと隙間が埋まってました。
ずぼらな性質なので飲まない期間もあり、その期間は元のまな板に戻りました。
やはりこういったサプリは飲んでる間だけしか効果が続かないんでしょうか。
ちゃんと毎日欠かさず飲み続けてみて様子を見たいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他