【バストケア】【バスト】【プエラリアミリ...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-20

保っています。
Cカップから育乳を始めて、今はコレールE75(パット無し。他ブランドのE〜F相当)を保っています。
でも、それ以上は大きくなってくれない停滞期。自分としては、コレールでFに行きたいのですが。

個人的には、サプリは重要ですが、それ以上に育乳ブラをちゃんとすることが前提だと思っています。

ちなみに、グラマーの飲み方は、生理が終わってから、始まるまで一貫して2粒ずつです。グラマーの成分が、卵胞期も黄体期も網羅しているので。
ほかは、卵胞期プエラリアシスター1粒&ボロン、黄体期にワイルドヤムでカバーしています。

3 2011-07-16

オススメ
です。お得ですよね(*^_^*)
こちらのショップさん。とても親切です。ぜひリピしたいです。
また効果が不明なので★へらしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他