【バストケア】【バスト】【プエラリアミリ...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

更年期対策に続けています。体に優しい天然の成分を配合しているので安心して飲んでいます。

5 2015-06-21

期待
4年前18のときこのサプリで全く太らずBからDになりましたが現在またBのため久しぶりにチャレンジします!
最近は高めのブラを買ったりもしているのでまたDくらいになったらいいなー。
とりあえず二箱注文したので楽しみです。

5 2015-06-05

いつもこの店を利用してるから 商品には安心できて これからも続けたいと思います

5 2014-12-05

プレゼント用でしたが
一週間でも実感があるような事を言っていました
満足していたようです。

5 2013-11-24

まだ使い始めて2週間!まだ実感ありません!

5 2013-06-18

飲みはじめなので効果はまだわかりませんが
おまけの飴がなめやすかったです

5 2012-09-30

またリピです。。
以前ずーっとお世話になっておりました。最近体調不良だったため購入していませんでした。ですが飲まなくなってしばらくしてからホルモンバランスが崩れ焦ってお願いしました。飲む量を調節しながら様子をみたいです。。女性の身体はデリケートですね…手抜きせず続けたいと実感しています♪

5 2012-08-25

前に40tab入りを買い、バストに張りが出たので今回量が多いこちらを購入しました。バストアップサプリで一番効果が出ているような気がします。気長に続けたいと思います。

5 2011-12-15

こちらの商品は生理が始まったら10日間、飲んでます。今回はお得なセットを購入しました。

5 2011-12-02

育乳&生理
こちらの商品は生理が始まったら10日間、飲んでます。
今回はお得なセットを購入しました。
バストアップキャンディーやローズウォーター等がついて、とてもお得でした。
また宜しくお願いします。

5 2011-10-09

効果ありました!
飲み始めて3ヵ月ほどです。
マッサージなどをしているせいもあるかもしれませんが
ふっくらとしてきました♪
継続して飲むことで効果が出てくると思います。

5 2011-08-08

5日目
初めてですが、とってもお得に購入出来て良かったです。
黄体期用に購入しました。
いつでも使用出来るところがいいです。
一日4粒飲んでますが、胸に丸みが出来てきた気がします。
今のところ副作用もなく、体重も増えてません。

5 2011-07-02

飲みやすい。安心。
ハーブ系のサプリの代表です。
副作用もないですし、飲み分けに使っております。
飲んですぐに胸の張りを感じました。3粒を就寝前に摂りました。
味もおいしい♪好きな味です。
特典もかなりお得な内容でしたのでとっても満足しております。

5 2011-04-16

更年期対策
更年期対策として購入したのだけど、この年齢(40後半)でもバストアップに効果がありました。
現在、Iカップです。
結婚前はブラをしていないのがバレないくらいの貧乳で、その後妊娠・出産・中年太りでEカップまでにはなりましたが、そこからさらに大きくなるとは思いませんでした。
ここまで大きくする必要はないのだけど、止めるとしぼんでしまうのでは・・・と思うと手放せません。
縮むならいいけど、しぼむのだけはカンベンだよね〜

5 2011-04-04

ずっと待ち焦がれていたグラマー
ついに手にすることが出来ました。
今までバストアップサプリではプエラリア系やワイルドヤムなどを摂っていましたが、クチコミで聞いたグラマーだけはいつも買おうと思ったときには無くて、どんな物か興味だけ湧いてました。
今は調度生理中なので生理終わり次第のみはじめてみようかなとは思いますが、いつ飲んでもいいサプリだそうですね。
他にも他社サプリ残っているので、とりあえず先にグラマーを試してみようかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他