【バストケア】【バスト】【プエラリアミリ...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moza09さん
  • moza09さん

1 2018-05-27

もう信用できない
信用できない。二週間経っても 商品発送されないし 水曜出荷すると言って まだ出荷してないし 連絡もないし くそショップ

1 2015-08-28

商品が届きません
商品が届いていなく、使用していませんので、☆ひとつです。
商品を購入してから2週間、配送指定日から9日、問合せから4日経ちますが、何一つ返答がありません。
ショップに対し非常に不信感を持っております。

1 2014-09-20

合わない
私にはどうしても合わないみたいです。
年齢もあるのだと思いますがホルモンバランスが崩れてしまいました。

• shizuboさん
  • shizuboさん

1 2013-12-28

効果なし
個人差があるものだとはわかっていましたが、レビューを見て期待していたので、とてもがっかりしました。
続けることが大事だと、1箱で効果が見られなくても、続けてもう一度、合計3箱か4箱分試しましたが、まったく効果がありませんでした。プルオイも同時に購入し併用していましたが、胸はまったく大きくなりませんでした。
グラマーとプルオイにかけた総額を考えると高い買い物でした。

1 2013-08-15

私には合わなかったです。具合が悪くなってしまいます。

• Mickey7959さん
  • Mickey7959さん

1 2013-05-19

飲むと、倦怠感や頭痛がします。またお腹が痛くなります。自分には合わないと思います。

1 2012-11-12

半年続けましたが、効果はよくわかりませんでしたw

• mado3683さん
  • mado3683さん

1 2012-05-10

飲み始めてから下腹部に違和感を感じながらも2、3日飲み続けたら子宮付近に激痛が。。。夜間の救急病院へ。生理も不順に。このサプリメントは大丈夫かい??

• n.n12さん
  • n.n12さん

1 2012-03-10

きちんと飲む量は守っていましたが、体調不良になってしまって飲んでいません。具合がよくなってからまた始めましたが、また同じ症状になりました。

1 2011-12-23

変わりません。みんなのレビューを見て買ったけど、全然でした。

1 2011-07-08

これでダメならあきらめて
「このサプリでダメならあきらめてください」
って書いてたのを見て、とびついたのですが、ダメでした(;;)
「6か月が最低続けて」とも書いていて、せっかく購入したから飲み続けていますが、効果なしです。。。

レビュアー投稿画像