【バストケア】【バスト】【プエラリアミリ...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-21

期待
4年前18のときこのサプリで全く太らずBからDになりましたが現在またBのため久しぶりにチャレンジします!
最近は高めのブラを買ったりもしているのでまたDくらいになったらいいなー。
とりあえず二箱注文したので楽しみです。

4 2012-11-26

効果はよくわかりません。体調不調でしばらく飲んでいないのでまた飲み始めようと思っています。
でもなんとなく数日飲んでよかったような感じがしたような、先入観のような、という感じです・・・
もう少しお値段が安ければ続けると思います

5 2011-04-04

ずっと待ち焦がれていたグラマー
ついに手にすることが出来ました。
今までバストアップサプリではプエラリア系やワイルドヤムなどを摂っていましたが、クチコミで聞いたグラマーだけはいつも買おうと思ったときには無くて、どんな物か興味だけ湧いてました。
今は調度生理中なので生理終わり次第のみはじめてみようかなとは思いますが、いつ飲んでもいいサプリだそうですね。
他にも他社サプリ残っているので、とりあえず先にグラマーを試してみようかと思います。

3 2013-03-14

ローズのサプリがおまけで入っていて嬉しいです!
生理中に飲むつもりなのでまだのんでませんが効果があるといいな~

3 2013-01-10

もうすぐ一箱飲み終わります。効果はまだ??
なんか胸が柔らかくなったような?
もうちょっと続けてみます!

• hellcat222さん
  • hellcat222さん

3 2012-11-01

貧乳がコンプレックスで、今まで複数のサプリを試しましたがイマイチ効果は得られず。
それに比べるとこちらのサプリはわりと効果が実感できたと思います。
5日ほど飲み続けていたら、生理前の張り感があり、いつもはブラに隙間があるのに、その時はちゃんと隙間が埋まってました。
ずぼらな性質なので飲まない期間もあり、その期間は元のまな板に戻りました。
やはりこういったサプリは飲んでる間だけしか効果が続かないんでしょうか。
ちゃんと毎日欠かさず飲み続けてみて様子を見たいと思います。

• n.n12さん
  • n.n12さん

1 2012-03-10

きちんと飲む量は守っていましたが、体調不良になってしまって飲んでいません。具合がよくなってからまた始めましたが、また同じ症状になりました。

1 2011-07-08

これでダメならあきらめて
「このサプリでダメならあきらめてください」
って書いてたのを見て、とびついたのですが、ダメでした(;;)
「6か月が最低続けて」とも書いていて、せっかく購入したから飲み続けていますが、効果なしです。。。

• 385031さん
  • 385031さん

3 2011-06-19

試してみなきゃわかんないっ
よくある怪しいサプリですがw
ブログでの評判がよさそうだったので購入してみました。
こういうのは初挑戦です。
2箱(180粒)で6800円送料込みオマケ付き。
1箱で6800円送料込みでも出品されてますが
そちらから購入さる方がかわいそうな気が・・・
毎日お昼ご飯前に3錠呑むことにしてます。
2ヶ月分ありますが、同封されていた説明書には
1ヶ月〜3ヶ月はバストアップ期間
4ヶ月〜6ヶ月は定着期間
とありました。
取り合えず4ヶ月は試すつもりです(13600円かかりますね)
「グラマーは身体の中からキレイを応援するサプリメント」だそうです。
栄養補助食品ですし効果がなくてもしょうがない。
と思って購入しといた方がいいかも。
でも効果あったらとても安いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他