01390さんの憧れのボディラインのためのお試しパックで...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 01390さん
  • 01390さん

3 2017-07-05

とりあえずお試し分飲み切ってみましたが、効果の程は…
他の方のレビューにあるような、胸がピリピリしたりホカホカしたりする感覚も無く、お試し分だけでしたし少なくともバストアップは皆無でした。ハリが出たかと聞かれれば気のせいかもしれない程度に、いや、気のせいっすね、とゆう程度。
タイミング悪く生理とも期間が合わなかったので生理痛がどうなるか等は不明なままです。
アレルギーや副作用は感じられなかったので、90tab×2セットを購入したのでこのまま続行して効果を確かめたいと思います。
使用方法は、『ボリュームアップ期間』として1日3〜4粒を三カ月間、その後は『定着期間』として3カ月間調子を見ながら1日2粒に減らしたりしながら、合計で最低6カ月間飲み続けるようです。
少なくとも『ボリュームアップ期間』の3カ月間は試しに飲んで見ようと思います。
ただ、高評価だと口コミな割にレビューの少なさや、低評価もざらに有ります、プエラリアの有用量も他のサプリに比べたら少なかったりでなんだか不安ではあります;
現在残念なBカップなので目指せCカップで頑張ろうと思います、たった2.5cmの差なのでそれくらいはなんとかアップして欲しいです。
即効性を求める方には向いて無いかと思いこちらの評価です。
-追記-
こちらのお試し分が終わった後になってしまうのですが、同商品を飲み続け現在約3週間です。残念ながら胸はそのままですが、ようやく生理と重なったのでご参考までにご報告を。いつもは生理前に無調整豆乳を飲んでいたのですが、こちらを飲んでいる方が豆乳よりもPMSも生理痛もかなり軽いです!
バストアップ効果は不明ですが、PMSや生理痛には効果ありました。個人差があるとは思いますがご購入前のご参考になれば幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他