一期一会 スーペリアスティック(15包入)...(ビューティーマザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-05

美肌
乾燥によるチリメン皺や毛穴が気になっていましたが、これを飲んで気付くと頬の気になっていた毛穴と小じわがほとんど気にならなくなっていました。
まさか?コレのおかげ?と疑心暗鬼で・・・いままでこういったもので速効効果あったものはなかったので、びっくりして、これは続けてみるしかない!と思いました。

5 2009-10-16

サプリメントオタクですが…
お試しを購入しての リピーターです。今までに 試した美容サプリメントは 数知れず…。その中でも 価格と効果では イチオシです!夜寝る前に 翌朝の綺麗になった自分の顔をイメージして 「綺麗にしてくれて ありがとう」と先にお礼を言って飲むのが コツです。思い込みは 効きます!(笑)

5 2009-08-10

興味があって、購入しました♪
コラーゲンとプラセンタが含まれていると知って、どうしても試してみたくて、購入しました。3箱購入すると1箱おまけが付くのをやっていた時期なので、得した気分。まだ、1箱目なので、目に付く効果はまだ分かりませんが、楽しみに続けて行こうと思います。

5 2009-12-04

サンプルで試して
他の商品を購入した際、サンプルで頂いたのですが、とっても良かったので今回現品購入させて頂きました!味はとっても飲みやすく、翌朝の肌もとってもぷるぷるしています。個人差はあるかと思いますが、私はこれを飲んだ翌朝のお肌はとっても張りがあり、ぷるぷるしています!コラーゲンは軟骨にも良いし、続けられる値段だと思うので、これからも飲み続けるつもりです★値段がこれ以上になると続けるのはきついかなぁ〜・・・他にも色々飲んでるので・・・笑

4 2016-06-29

飲みやすい
すぐ溶けて飲みやすいです。味も悪くありません。
効果の方はまだ分からないです。

4 2009-09-28

お試し価格の商品を購入しとても良かったので送料無料にする為3箱リピしました^^使い続けます♪味が苦手なので−☆

4 2009-09-13

お試しで…
2月よりEGプラセンタを毎日飲んでますが、最近効果を感じにくくなったので、これに代えてみようと思い、購入してみました。お安いのが何より♪1ヶ月 試してみますね♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他