♭冷却水量100Lまでゼンスイ ZC-100α小型...(大谷錦鯉店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-06-11

これからの時期、必要と思い、思いきって購入、ポイント10倍もあり、お徳で満足してます。

5 2017-05-10

激安
期間限定とはいえ獲得ポイントトータル差し引きして新品が3万円切るとは他にないです。同じ時期にオークションで中古が2万8千円で落札されてました。
久々に満足な買い物が出来ました。
発送も次の日の午前中に届きました。

5 2016-07-02

良い商品です。
使用し始めたばかりですが、水温計と睨めっこする必要が無くなるので助かります。
音も静かですし、45センチ水槽にてエーハイム2213と連結して使用していますが、安定して冷やしてくれます。
趣味程度で単水槽ならば、この選択はありかと思います。
前モデルでは水温計の故障が結構有ったようですが、このモデルでは解消されているようですので、信用して使用します。

5 2016-07-06

レッドビーシュリンプ水槽
商品が無事に届きました。
敏速な対応に感謝です。
使用はこれからですが、これで今後予想される獄暑にも安心です。