タカラ ウォータークリーナー のどか【代...(大谷錦鯉店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-29

迅速に送られてきました
送付先の変更も電話で迅速に対応していただき、期日どおりに送られてきました。
ビオトープの水質向上を期待して、購入しました。
本日、設置し、きちんと稼動しています。
水深を浅くする目的で水田の土を池に入れたため、現在濁っていますが、ウォータークリーナーによって濁りが取れたら嬉しいです。

• gera-namiさん
  • gera-namiさん

5 2017-11-12

コンパクトなのに 濾過槽に重りがついていて安定的です。電気代もコスパが良いというところが嬉しいです。

• kaymaroさん
  • kaymaroさん

5 2015-03-09

水がきれい!
金魚とメダカだけの小さな池用に、照明の付いていないもので手ごろな大きさのものを探していました。
モーター音も気にならず、以前使用していたものに比べ、浄化能力が優れていて、水の透明度に驚きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムその他