26日1:59迄ポイント3倍 キョーリン ひか...(大谷錦鯉店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

リピートで、利用させていただいています。ヤマト便でいつも早く届けていただいてありがとうございます。

5 2018-06-20

毎回リピートしています。注文してすぐ配送手配をしていただき最短で届きます。

5 2018-05-01

早い発送がいいです。
ペットショップでは買うことのできない大袋。
ネットで購入出来て助かります。
早い発送で在庫が切れる少し前に注文できるのがいいです。

5 2017-11-19

ほぼ同じ商品を定期的にお願いており、いつも通り全く問題ない商品です。

5 2014-08-23

良好
以前は近所のホームセンターで購入していたが、格安で手に入りました。また、発送が早く助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料