キョーリン ひかり胚芽 中粒 浮 15kg【...(大谷錦鯉店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

タップリ
タップリ15キロ 何度も買いに行く必要がないので便利です。 あとは使ってみて 鯉の色が良くなれば続けます。

5 2018-07-15

水が汚れない。
大から小の鯉が混在してる池にも対応出来ます。
以前の餌に比べて食欲が増加したように思います。病気にもならず、元気に成長してます。

• manabuk139さん
  • manabuk139さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2018-04-04

小粒化
前回のものより小粒化しており、鯉のみならず金魚達にも好評です。

• 長老mhさん
  • 長老mhさん

5 2017-11-24

どこよりも安くありがとうございます。また購入しようと思います‼

5 2017-10-16

対応がとても良い。
商品を購入してから翌日には届けて頂き本当に感謝いたします。
また、購入したいと思います。

• kame2880さん
  • kame2880さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2014-05-12

錦鯉エサ取引について
迅速な対応、納品に大変満足しております。又機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料