☆キョーリン ひかり胚芽 大粒 浮 15kg...(大谷錦鯉店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-03

安く助かりました。
日頃使っている餌がこんなに安く購入できるとは、もっと早く知っていればと後悔しています。

5 2016-07-13

素早い対応に満足です
日頃からネット販売を利用していますが、
今回は朝に注文をして夕方には届いていてとてもびっくりしました。
最速の対応に大変満足しています。

5 2015-09-06

今年3回目です。15キロ入れなのでとてもお買い得です。

5 2015-09-06

リピートで購入しています。お買い得です。

5 2015-05-03

鯉が大きくなり、シーズン中には3袋位使います。浮上性がよく、食いつきが
良いので満足しています。送料も無料でお得でした。

• beityanさん
  • beityanさん

5 2014-10-22

晩秋からの定番品
ひかりと比べ餌やり前の水浸しが確実に短時間ですみます。やはり消化を考えた商品だと思います。未消化糞も非常に少なくお勧めです。

5 2012-11-23

低温水でも 食欲も良く元気に泳いでいます。満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料