スモークターキー <ドラム> *5本入【七面...(シーフードマックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 霧様さん
  • 霧様さん

5 2019-01-16

レビュー変更
食べ方等の紙が一切入っていなかったので食べ方が分からず…ショップに問い合わせた所、親切丁寧に教えて下さいました。
以下コピペです。ご参考までに!
冷蔵庫や常温にて解凍いただいた後、
電子レンジ等でで加熱してお召し上がり下さい。
グリルや焼き網で焼き色が付くまで加熱すると、
更に美味しく召し上がれます。

すぐに召し上がらない分につきましては
1本づつラップなどで包み、空気に触れないようジップロック等に
入れて冷凍保存していただければ一か月ほどは保存が可能です。

4 2018-01-01

それは格闘?!
初めてのターキー。失敗のないよう、レビューを参考に、アルミホイルでくるんで蒸し器で蒸しました。ジューシーでもなかったけど、パサパサでもなかったです。
で、「ナイフでスライスして食べる」とのレビューに??でしたが、納得。スモーク効果か、慣れ親しんだチキンとはほど遠く、はっきり言ってハム。しかも、大きさに怯みつつ、せっかくなんだしとガッツリかぶりつくと、大きな筋がいっぱい。お肉の歯ごたえたっぷり。ニワトリさんとの違いをまざまざと思い知りました。
主人はナイフを使ってましたが、悪戦苦闘。ご飯を食べるのも忘れて挑んでました!
で、闘い終わり、「いや〜、なかなか美味しかったね」塩味も、私たちにはちょうどよい味付けでした。
しかし、しんどかった☆

• SR928さん
  • SR928さん

5 2013-01-04

他の方のレビューにもありましたが本当に1本1本の大きさが、他の物とは違います!お味も濃すぎず、私にはちょうど良かったです。クリスマス直前の注文で、当日間に合うか不安でしたがちゃんと前日に届いたのでありがたかったです。骨は後日鶏ガラスープを作って鍋をしました。とても美味しかったです。

• ellie0917さん
  • ellie0917さん

5 2014-01-13

とても美味しかったです。
圧力鍋に水を入れて蒸し器の台を置き、その上にアルミホイルでくるんだターキーを解凍せずセットして火にかけました。25分圧力をかけて火を止め自然に圧が下がったら取り出していただきました。ホッコリとジューシーなターキーレッグを頂く事が出来ました。

5 2014-01-23

クリスマス
いつも、指定した日に届けてくれて助かります。
プチプチに包んであるので破れてる事はありませんょ。

5 2014-01-02

大きいサイズの5個入りなのでクリスマスとお正月の2回でたべました。弾力があり燻製の香りが強く感じますが、ジュウシーで美味しかったです。

5 2016-04-18

さっそくいただきました
品物がついて即食べました。おいしいです。そのままでも充分ですが、なにかきっとおいしい調理方がありそうです。

5 2014-01-23

大きさも味も申し分なかったです。一本でお腹いっぱいになります。またお願いしたいと思います。

4 2014-01-12

これ、、美味しいですよ。
しっかりとした味付けで満足度は高いですね。安価だし、、、、

• 21971さん
  • 21971さん

4 2013-12-23

今年も購入しました。
昨年に引き続き購入しました。クリスマスに食べる予定です。昨年に続き美味しいことを期待しています。

4 2013-12-22

クリスマス用
スモークターキーがほしくてこちらを購入させていただきました。
今日届く事になっているのでとても楽しみです。

4 2013-07-10

リピ購入
某テーマパークのスモークターキーレッグが食べたくなったら買ってみてください。テーマパークの入場料より安く購入できます。加熱方法アレコレ試しましたが、どうしてもちょっとパサついた感じになってしまうのはご愛嬌、ボリューム感なら本物に劣りません。

4 2013-05-24

わけあり
訳ありというのに引っかかってましたが、特に問題はなくおいしくいただきました。
また、リピートすると思いますが、訳ありなら、もう少し安くなってもいいかな・・・と思い、☆1つ減らしました。

4 2013-04-22

迅速な対応でありがたいです。また使いたいと思います。

• tuntan616さん
  • tuntan616さん

5 2013-01-11

ターキー
凄く大きくて一本でお腹いっぱいです。薄味でおいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品七面鳥