送料無料 血圧計 オムロン デジタル自動血...(びっくり!House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 手軽に簡単操作でちゃんとはかれます!
  • 購入して5日で届きました!(東濃地方です)使用感想は、最初の音にびっくりしましたが5秒程度の事なので私は慣れれば平気です。安っぽくなく(オムロンなので当たり前ですが)締め付け具合もシッカリしてて手早くはかれました。妊婦で低血圧なので、体調の変化ですぐ受診出来るように、正確な上腕式の購入をお勧めします、と助産師さんに言われて選びましたが、やっぱり正解でした。単4電池4本で動きますが一緒に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 困惑中
  • 私の血圧が高いせいか、エラーになる事が多くて、出勤前の測定はほんとにイライラしてしまいました。でも、にんにくとオリーブオイルを摂るようになってやっと一回で測れるようになって来ました。このまま安定して測れるといいなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • フルシノさん

4 2019-05-28

消耗品ですから
意外と早く届きました。
メール便という事で少し心配でしたが無事届き安心しました。
使い方も簡単な血圧計です、何年かしたらまた買い替えると思うので
このくらいの価格で助かります。
保証書用に領収書を発行してもらいました、請求しないで済めばもっといいのですが・・・・

5 2019-05-22

手軽に簡単操作でちゃんとはかれます!
購入して5日で届きました!(東濃地方です)
手早くはかれました。
妊婦で低血圧なので、体調の変化ですぐ受診出来るように、
正確な上腕式の購入をお勧めします、
と助産師さんに言われて選びましたが、やっぱり正解でした。
単4電池4本で動きますが一緒にセットになってるのですぐに使用できました。
一度買えば、家族で長く使えますし、体調を知る意味でも今回購入出来て良かったです。

5 2020-01-20

大変気に入っています。ありがとうございました。コンパクトでいいです。

• りお3765さん
  • りお3765さん

5 2019-12-10

家に一台あるといいですね♪安くて助かりますた。

4 2019-08-15

義母の健康に不安があったために購入しました。使い方も簡単で満足してます。

• hilali-Aさん
  • hilali-Aさん

5 2019-04-08

毎日の日課
体調管理に毎朝毎晩計測しています。
必要に迫られて購入したのですが、分かりやすく扱い易いので助かっています。

5 2019-02-10

上腕式タイプ良好
血圧計は手首タイプより上腕式の方が誤差しにくいと保健婦の指示により購入。
時間とか日付の記録は出来ないけど、血圧は記録してくれます。
買って良かったです。

4 2019-02-04

まぁ、こんな感じです^^
前の型を使っていましたが、調子が悪くエラー続きになったので購入しました。音がうるさくて前の型よりびっくりします。精度は前と変わらない感じです。

5 2019-12-02

簡単
両親のために買いました。
使い方も簡単で毎日2人でだいたい決まった時間に測定してくれてます。

5 2019-11-11

90になる祖母に
祖母が血圧計を欲しがっていたのでこちらを購入しました。年配の方にも使いやすそうです。

5 2019-09-28

なんの問題もない
主人がつかってます。
時計がたのより安心できるそうです。

5 2019-08-15

義母の為に
迅速な対応ありがとうございました。
毎日健康のために72歳になる義母が使用して居ます。

4 2019-07-02

すぐ届きました。
安く買えて使い方も簡単でよかったです。

5 2019-05-26

高血圧で血圧が高いから毎日計るために買いました。安く買えました。

5 2019-04-25

デジタルも見やすいし 一人で付けれるストッパーも付いているので便利