送料無料(沖縄・離島は除く)【送料無料】...(びっくり!House)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-25

まだ使ってませんが、
ドーナツメーカーを職場で使ってよかったので、欲しいなと思っていました。ビタントニオを持っていたので、この替えプレートを見つけ購入しました。プレートははずして洗えるので、洗えないドーナツメーカーより清潔に使えます。仕事でも使いたいと思います。

4 2010-09-25

1口サイズ
1枚のプレートで2種類の型があるのが可愛く購入。
送料込みでこの価格は最安値だと思います。
すごく小さいドーナツになりますが子供にはつまみやすく見た目可愛いです。
プレーン・フレンチクルーラー・チョコドーナツの3種類のレシピが付いてましたがベーキングパウダーが必要です。
とりあえずクックパッドの豆腐とホットケーキミックスを使ったレシピで焼いてみました。
袋に入れてしぼるとやりやすいけど袋に結構生地が無駄に貼りついてしてまうのでスプーンでざっくり型に入れ焼きあがった後から穴と周りを取り除いた方が手早く出来ます。
添付画像はプレーンと抹茶大納言を焼いてみた画像です。

5 2012-05-21

かわいいドーナッツが焼けます。
プレートのみ追加で購入しました。かわいいドーナッツが焼けます。
バレンタインDayなどにも重宝しました★

5 2012-01-17

揚げないドーナツでヘルシー
2歳の娘にドーナツブームがやってきたので、ドーナツプレートを買いました。油で揚げないので、胸焼けしないで何個でも食べられます♪食べ過ぎ注意ですが(;´Д`)
初めはビタントニオのレシピ本を参考に作っていたのですが、焼きたては美味しけれど時間が経つと固くなってしまってガッカリ。ところが、クックパッドでオールドファッションを見つけて作ってみたら、こちらは冷めても美味しくて何度もアレンジシてリピしてます。今日は生地に青汁を混ぜてみました。野菜嫌いの娘に少しでも多く野菜を食べて欲しいので、野菜を混ぜたドーナツをこれからも頑張って作りたいと思います。

5 2012-06-28

簡単!美味しい!!
自分へのバースデープレゼントにビタントニオのバラエティサンドメーカーを他店で購入。
ドーナツプレートも使えそうだなと思い、追加で購入。
すぐに焼けるし、小ぶりで子ども達のおやつにもピッタリ!
ドーナツプレートは買って正解でした。
確か2分半から3分位で出来上がると書いてあった気がしますが、4分以上焼かないとカリッと仕上がりませんでした。生地にもよると思いますが…。

• mina*miさん
  • mina*miさん

5 2010-11-16

かわいいドーナツ♪
揚げないドーナツを作りたくて購入、平日お昼に注文したら翌日夜に到着、安くて早くて梱包もきちんとしてあり感激です。添付のレシピはおいしそうですがバターが多めなのでまずはホットケーキミックスで生地を濃い目に作り絞り出し袋を使って焼きました。でも袋にくっつく量も多く移すのも面倒でスプーンで入れて後で穴をあけるほうが私にはやりやすかったです。生地が足りないとドーナツの形にならず多すぎると爆発するのでコツが必要ですが子どもたちも大喜びです。

5 2011-05-12

楽天最安値!送料無料!2250円!おやつ!
楽天最安値!送料無料!2250円!
家で使ってた、
象印製のミッキーマウスのホットサンドメーカーが
故障した為、買い替えです。
象印製は、プレートの交換不可、温度750Wでした。
今回は、ビタントニオ製にしました。
理由は、プレート交換可能、温度900Wの高温
機種は、
VSW-450にしました。
値段は安いし、サイズもコンパクトでいいことばかり。
注文の翌日到着しました。
対応の早いショップでうれしかった。
皆さんに、お勧めできるショップです。
ドーナツも食べたいとの家族のリクエストで
オプションプレート ドーナツプレート
PVWH-4000-DT を購入しました。
プレートは、
ほかにも、いろいろ販売されているみたいです。
詳しくは、ビタントニオ製造メーカー
株式会社三栄コーポレーション
専用フリーダイヤル0120-950-031で

5 2010-08-11

注文してから直ぐに届き早速ドーナツ作りました!☆送料込みで2250円は安い☆また利用したいです。

5 2011-02-19

本日届き、さっそく焼いてみました。楽しすぎる!

4 2010-09-07

たのしみ♪
購入しようか迷っていたのですが今回は【送料無料・価格の安さ】に引かれ購入させて頂きました。
使うのが今から楽しみです♪

5 2011-06-13

小さいですがおすすめです。
送料込でこの値段は安いと思います。
私の使用している本体はVSW400ですがちゃんと合います。
(購入前に不安でしたので、輸入発売元に確認までしちゃいました。)
こちらのお店だと、型番が2つしか載っていませんが、
それ以外にも使える本体があります。
仕上がりの大きさとしては、一つのドーナツ5センチくらいです。
小さいと認識はしていましたが、それ以上に小さいものでした。
ただ、幼稚園のこどもが、おやつに食べたり、
それ以下の小さい子供に捕食として与えるサイズとしては
最適で、あとの食事に響かない大きさではあります。
クックパッドに豆腐ドーナツがあったので早速
作りましたら、入れる分量が多すぎたため、こぼれました。
少なめに入れるのがコツのようです。

5 2013-01-27

すぐに届きました。さっそく焼いてます。
ヘルシーなおやつを作りたくて購入。
ビタントニオの他の型は色々使っているのでこれは便利です。
他の型と違って搾り袋に入れて生地を型に入れるのが少し面倒ですが、ビニール袋でも代用できるし、一度に沢山焼くので気になりません。
中学生の娘が一人で作れるし、焼くのが楽しくてホームパーティにぴったりだと思います。
ネットでおからや豆腐入り、米粉を使ったレシピを検索してよりヘルシーなおやつを作っています。

• akiyofhiさん
  • akiyofhiさん

4 2011-02-02

小さいドーナツ
オーブン用の型とビタントニオ用とで迷いましたが、せっかく持っているビタントニオを活かせるし、短時間で焼けることもあってこちらを購入。生地をのせるのに絞り袋を使うと袋に生地がたくさんついて無駄になってしまうということだったのでスプーンで乗せてみましたが、なかなか量の調節がうまくいきませんでした。どんどん焼けていきますし。少しずつコツをつかんでいけるかな。小さすぎてぱくぱく口に入れてしまうので、食べ過ぎに注意です。
こちらのショップがたぶん楽天では最安だと思いますよ。

5 2012-12-28

ビタントニオ ドーナツプレート
オプションプレートが、どこよりも安くて送料無料でありがたいです。ドーナツプレートを使いこなしてみようと思います。
他のプレートもこちらでお願いしたいと思います。

5 2012-06-07

ちいさくてかわいいドーナツ!
届いてすぐに洗ってさっそくドーナツを楽しみました。
ホットケーキミクスで作りましたが、かわいくちゃんとできました。レシピをいろいろ試してみたいと思います。
本当は、こちらのショップでメインでほしいものがあってそちらが送料のかかる商品だったので送料対策で、手元にビタントニオがあってドーナツ型をもっていなかったので…というのが購入の理由なんですが買って良かったです。揚げないおやつって主人にも子供にも安心ですし。しまいこんでいたビタントニオがまた復活できてよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー