【コカ・コーラ】【COCA-COLA】コカコーラ ...(AOIデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

とてもきれいでインテリアとしての機能も満たしている感じです。

5 2020-07-03

自分の好きなアメリカンな部屋のアイテムとしては欲しい一品でした。

4 2020-06-14

思ってた通りカッコよくて使いやすいです。部屋が明るくなった気がします。値段も安くてとてもいい買い物でした。

• rkumamaさん
  • rkumamaさん

5 2017-03-12

^^
コカコーラのロゴに圧倒されるくらいで、お部屋に飾るだけで
インパクトが強く目立っています。
コカコーラファンには、有難い商品です。

5 2016-10-13

大満足!
差し色に、コカコーラの赤を使おうと思い、数点のコカコーラグッズを購入しました。ティッシュケースも存在感が出て、元気なリビングになりました。

5 2015-12-15

画像と一緒でとても可愛くて気に入りました。おすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他