LED ハロウィン ゴースト ネットライト...(AOIデパート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-28

かわいいです。
おばけが小さ過ぎず大き過ぎず、良いと思います。

4 2011-09-29

ハロウィンの飾りに
箱から開けた時はお化けがちゃっちくてがっかりしたんですが、180cmほどある木に飾り付けるとそれなりに可愛くて気に入りました。36個付いているのでボリュームもあります。点滅してくれたらもっとよかったと思います。ハロウィンガイコツライトと一緒に購入しました。二つ合わせると木が明るくなって見ていると楽しい気分になります。

4 2014-12-23

かわいいです
こどもが文化祭でお化け屋敷を催すことになり、小道具として使いたいという本人の要望で購入しました。
コワイお化け屋敷に合わせるには可愛すぎるぐらいでしたが、先生も気に入ってくれたみたいでした。よかったです。
来年のハロウィンではリビングに飾りたいと思います。

• 猫山川さん
  • 猫山川さん

5 2012-09-24

親指くらいの小ぶりなオバケがわらわらと(笑)たくさんいるので、結構明るいです。ほほえましいかわいさです。

4 2010-10-13

お安かったので購入。
お化けのおとぼけな表情がかわいいです。