★超特価★7種類の美酢ミチョ900ml&5種類...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

二月に3本セットを購入(送料込み¥3402)した時よりも送料別でもこちらの方が断然お得。酸味がまろやかで果実風味が効いた飲料酢ですね。意図せずお店からのシークレットサービスもあったんで大満足です。

5 2019-10-14

前回買って美味しかったのでリピしました、今回は2セット注文

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-09-28

安かった!
人気商品なのでネットでも値段のバラつきがあり、出来るだけお安く買えるところを探していて見つけました。スーパーで買うよりお得でした。今後の価格変動はどうなるか分かりませんが、毎日好きで飲んでいるのでリピするかもしれません。味はやっぱりザクロが安定の美味しさです。ミチョからフッチョに私は変えました。単純に好みの問題です。ホンチョのザクロも試しましたが、どちらも美味しいです。

5 2019-09-17

美味しく飲めます!
フッチョ3種とミチョ2種購入しました。フッチョはやっぱりお酢独特の酸っぱさは感じたんですが、ミチョは本当にジュースの様にごくごく飲めます。果物の味も濃くてそれこそ希釈ジュース。あまり酢がきついと冷たい水などで薄めないと飲めないと思ってたのですが、涼しくなったらお湯で薄めて温かくして飲めるかも知れないなと思いました。

5 2019-09-19

健康の為
暑いから喉が渇く。
でもジュースだと太るしなんか健康にも悪そう。
ので、お酢の炭酸割り!
マスカットがめっちゃ美味しい!これで酢の物とか「は?」って言われたけどフルーティになって美味しかった。

4 2019-09-11

今日配達されました、2セット注文で箱に6本入ってました、残り4本は別配達? 配達伝票に複数口になってないので、宅配業者はわからないみたいなので、もう少し待ちます

4 2019-10-15

安くて良い買い物ができましたが、黒酢が3種類限定を他も選べると良かったです。

4 2019-09-27

初めてのフッチョ
ほんのり黒酢の味がしますが、ミチョより甘さ控えめで、
ケールの味も気になっていましたが、フルーティーでおいしかったです。

5 2019-09-06

黒酢は初めて飲みましたが、飲み重ねていくと癖になってしまいました。
息子も、一緒に飲んでいますが、美味しい!と言っていました

5 2019-08-29

ビックリした。
美酢が色々ありビックリです。
色々な味があり好みの味が決まれば次回購入します。

5 2019-08-09

夏もいい
スーパーで買うより少し安いので購入しました。黒酢も癖がなくおいしいです。炭酸ジュースより糖分量も自分で調整できるところがとてもいい。オススメは ももとパイン。炭酸水で割って 後味もいい。

5 2019-07-24

到着も早くお味も美味しかったです。
また違うお味を頼みたいと思います。

1 2019-09-18

えー⁉
早速届き検品致しました!訳は不安だったからです…。やはり5本中、1本が頼んでもいないキウイのラベルの商品が入ってました!ブルーベリーが入ってません!不満です…。。
ダンボールが頑丈ではないので受け取る時には気をつけた方がよろしいです…。

2 2019-09-15

黒い異物が…
フッチョの野いちごとブルーベリーが好きで、いつもこちらで購入させて頂いていたのですが、今回届いた野いちご3本全部に黒い異物が入っていて、焦げかすのような黒い塊が沢山沈んでいて、気持ち悪くて破棄しました。ブルーベリーの方は異常なかったのですが、再度購入するのを躊躇っております。気に入っていたので、とても残念です。

3 2019-08-08

味によって…
美酢は美味しく飲めましたが、フッチョのグリーンは青臭くてダメでした。安くてに入ったので値段相応かな…

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料