もち麦 6kg 【3kgX2個】 ダイエットもちむ...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

やめられない〜
ありありありあり。
もち麦色々試したけど、ありだと思います!
少し粒が小さい気がしますが、プチっと感は大満足です。

5 2017-05-28

リピです。
今回は離れて暮らしてる父にもあげようと、6キロを注文。
私は気に入ってますが、父も喜んでくれたらいいな。

4 2017-05-17

今まではちょこちょこ少量ずつ購入してましたが、まとめ買いするためにこちらで。袋のまま使うにはちょっと使いにくいので−☆

4 2017-03-29

韓国産てとこが気になりましたがこの価格には安い!!味も普通に美味しいです!

4 2017-02-24

小ぶりだけど、プチプチと美味しい!
今迄はちょびちょび使ってたけど、沢山入ってるので、沢山炊いて、おいしく食べてますヾ(o´∀`o)ノ

• ミカ7011さん
  • ミカ7011さん

5 2017-02-10

美味しかったです
届いた時の梱包も丁寧で、綺麗に包装されていました!
小粒かな?と思いましたが、水に浸けて炊いてみると、ふっくらとして美味しかったです。
送料もお得で、リーズナブルな価格ですので、またリピートしたいと思います!!

5 2017-02-04

大変満足しております。またおねがいします
大変満足しております。またおねがいします。

• naocon25さん
  • naocon25さん

4 2017-01-29

美味しかった
健康の為に購入。最初は少しだけ匂いが気になっていましたが段々慣れてきて、毎日食べています。噛む回数が増えたのでお腹いっぱいにもなります

• kitcat111さん
  • kitcat111さん

5 2016-10-16

もちもち。
炊き方の用紙が入っていてその通り炊いたら
もちもち美味しかった〜:)
お値段も安いし、美味しいし、到着も早いし
また是非利用したいです!

• jnn334さん
  • jnn334さん

5 2016-09-06

対応が早い
注文から発送が早く!物も良かったです!またリピします!

3 2018-07-01

大変良い出来でした。また利用したいと思います。

3 2017-09-10

3回目の購入です
値段も安くすぐ届き、送料もお安くできるので使わせてもらってます!
ただ…今回なぜか紙袋に3キロずつ入っていたものが、1キロずつビニールに入っていた。
変わっていたので不安になってしまいましたw
3キロずう紙袋のが使いやすかったのになー…なんか不都合があったのでしょうか?

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦