もち麦 6kg 【3kgX2個】 ダイエットもちむ...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-02
  • 段違いにおいしいと、母談
  • 韓国旅行に行った母が、韓国の穀類のおいしさに驚いたそうで、帰国後も、韓国の雑穀が食べられたらなあと言っていたので、流行りのもち麦もこちらのお店で購入させていただくようになりました。別のkgで、何度か購入させていただいておりますが、農産物のためか、毎回全く同じ品質、というわけにはいかないのかなという感じもあります。でも、母によると、日本産、カナダ産に比べれば、好みに合うといいます ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-19
  • もち麦ご飯を食べ始めて3年以上経ちます。色んなもち麦を食べてきましたが、こちらは粒が小さめでした。少しプチプチ感が足りない気がするので、星3つにします。味は悪くないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

初めて
もち麦購入しました!
発送早くてすぐに届きました
主人用に購入したのですが、、、味が苦手との事
私も食べてみましたがこういうものだと思っているので、美味しく頂けました!
体のために少しでも食べてもらえるよう頑張ります!
売り切れていたので、また無くなる頃には入荷してくれているといいのですが!!!

4 2019-01-09

初の6キロ購入
2回ほど1キロで購入しましたが毎日使うものだし送料かけてもこちらの方がお安いと思い購入しました。
1キロづつ袋に入って届くとレビューを見たのですが、3キロづつお米の袋に入って届きました。
ケースを入れ換えて使うので問題ないけどその事についてどこにも記載がなかったのでビックリしました。
毎日美味しく頂いてます♪

5 2018-12-12

やめられない〜
ありありありあり。
もち麦色々試したけど、ありだと思います!
少し粒が小さい気がしますが、プチっと感は大満足です。

• nyoro1さん
  • nyoro1さん

5 2019-01-08

毎日食べてます。
もち麦入りのご飯が美味しいです。
慣れたら、入っていない方が、物足りないです。

• わか0424さん
  • わか0424さん

5 2018-10-04

早くて美味しい!
到着も早く、あじもばっちり!
リピートします、おすすめ!

5 2018-05-10

もち麦が好きなので
1キロずつチャック付袋に入っていて便利。白米に多めに入れて香り良く、とてもぷちぷち美味しいです。とてもお買い得でした。

• bb_0316さん
  • bb_0316さん

5 2017-12-03

大満足です
初めて購入しました。パサつきもなく毎日美味しく安心して利用しています。

5 2018-08-28

よかったです
対応が早くてすぐ届きました。

5 2018-06-20

腹持ちもいいし、もちもちでおいしいです!

• tsuna811さん
  • tsuna811さん

4 2018-06-16

重宝してます!
リピーターです!
1キロの小分けなので使いやすい!味も美味しいです!!
一人暮らしなので賞味期限が近いのがちょっと残念です。

4 2018-05-22

我が家のポッチャリさんに
ジムに三年通ってもち麦を二年食べても変わらない旦那様に。
ま、気持ちですよ、気持ち。

4 2018-04-30

好印象!
ショップに問い合わせした時の
男性スタッフの対応がとても良く、好印象でした。
送料無料だと気持ち的にも嬉しいので
是非検討して頂きたいです。
またよろしくお願いします

• Samia1107さん
  • Samia1107さん

5 2018-01-06

ご飯に混ぜて食べてます。
また機会があったら注文させてもらいます。

5 2017-10-17

とっても美味しいです。
はじめて食べましたが、美味しい。
ダイエット食として、普段の食事としても、いいなぁと思いました。80代の父、70代の母にも、送りましたら、大喜びで、また食べたいと連絡が来ました。

5 2017-10-15

感激しました。
今まで色々な所からもち麦を購入しましたが
1番品物がよかったので箱を開けたとき感激しました。
また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦