【送料無料】もち麦★1kg★( 500g×2) 麦...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

病みつき食感☆
食感が病みつきになってしまうほどのおいしさ。薫りに少し癖があるように思えたが、それも好きになっていってしまうほど、食感が病みつき。

4 2019-07-02

美味しい♪
一時はまっていたもち麦です。
食感が気に入っています。

4 2020-01-06

色々と少しづつお米に混ぜて使用しています。もち麦だったり押し麦だったり稗や粟だったりと、その時に安価で入手できるものをチョイスしているで、リピートながら「痩せました」とは感じておりませんが美味しくいただいております(笑)。ダイエット目的だったらもち麦に頼るよりも私はまず間食をどうにかしないといけませんねー。

4 2020-01-30

コスパ最高
健康のために、もち麦食べてます。味も美味しいので毎回ここで購入しています。

5 2019-11-07

お買い物マラソンの時に購入しています♪
送料も無料で、ちょうど1000円なので、お値段もお手頃で嬉しいです♪
もちもちで美味しいです♪

4 2019-10-28

コスパ最高
健康のためにいつも白米に混ぜて食べています。味もおいしくて、今後も続けていきます。

5 2019-09-14

リピです。もち麦のムチっとした歯ごたえが好きなのでお米炊く時に一緒に一握り入れてます。安いし粒のサイズもちょうどいいです。

5 2019-09-06

すっきりとした味わい
我が家はこの、もち麦ばかり・・・
美味しくて手放せません。

5 2019-08-02

食べやすい
いつもお世話になってます。何度もリピートしています。お通じもイイ感じです。
子供にはチャーハンやカレー、オムライスにしています。

5 2019-07-03

プチプチしておいしいし、妊婦なので残留農薬が気になりこちらを購入しています
お値段も安いのでリピートしています

5 2019-06-21

美味しいので家族全員お気に入りのもち麦です。

5 2019-04-20

我が家は、こればっかり
これ、ばっかりです。
ご飯に混ぜて炊くとご飯だけで食べるより
おいしさが違うみたいです。

5 2019-04-19

お試し購入
これまで雑穀米を購入していましたが、今回はこちらを購入。期待値評価です。しばらく食べ。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2019-04-18

とても早く到着しました!美味しいです。ありがとうございました!

4 2019-04-10

いつものもち麦
リピートです。
使いやすくて美味しいです。
健康に大変役立っている商品です。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦