激辛ブルダック炒め麺 ★★5個セット■韓...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-11

この辛さが無性に食べたいときに購入してます。

5 2019-11-24

病みつきになる辛さ!
食べ始めたときは甘辛でいけるって思うけど、
後から来る辛さがものすごい。
辛いの好きな人なら何回でもいける!辛いけど

5 2019-08-17

美味しい。
全種類制覇して、結局普段用にリピするのはこのプルタック!

5 2019-08-17

1番好き
プルタックシリーズ全部食べた!結局これが1番リピしたい味

• WUKIさん
  • WUKIさん

5 2019-06-26

配送がとても早いです!!!おすすめです!

4 2019-05-28

4 2019-05-28

5 2019-05-06

ブルダック炒め麺
ブルダック炒め麺は、やみつきになる味で、何度も注文しています。特に、黒のブルダック炒め麺は、辛さと甘さが調和されていて、好きです。韓グルメの場合、他にも良い商品がたくさんありますので、他の商品も一緒に買っています。

4 2018-05-24

最高!!!
大好きなフィリピン人YouTuber、Ranz and Niana がチャレンジしているのを観て、食べたくて食べたくて、動画を一時停止してパッケージを確認、探しに探して、韓グルメさんに辿り着きました。(少し前まで生まれ育った大阪市にいたので、鶴橋ですぐ見つけたんだろうけど、今、ど田舎暮らしなんで、、)
激辛好きには堪らない美味しさ!!2倍の辛さのも同時に購入したので、楽しみです。
送料が高いかな、、、

5 2018-08-20

美味しい!
炒める時にとろけるチーズを入れて食べるのが好きです( ^ω^ )

5 2018-07-26

辛いけどクセになる味♪
胃が熱くなる(笑)

• 宵宮730さん
  • 宵宮730さん

5 2018-02-20

やみつき!
ただ辛いだけでなく本当に美味しいです♪
ホットプレートでグツグツさせながら熱々をいただくのがお気に入り(笑)
こちらのショップは配送もはやく梱包も丁寧なのでおすすめです。

5 2016-12-20

大好きなラーメン
韓グルメさんにはいつもお世話になっております!この度は届いた商品が欠けていたのですが、瞬時に対応していただきよかったです。
このブルダック麺は本当に、殺す気か!ってくらい辛いのですが味が美味しくて大好きなラーメンです。韓国で試しに1つ買って帰ってから病み付きになり、日本でも食べたくなって韓グルメさんを利用させていただきました。
タレと絡める時に少しの牛乳と粉チーズをたっぷり入れると食べやすくなるので私はいつもそうして食べてます。このラーメンをたくさん食べてる影響か、何を食べても辛いと感じなくなりました笑

• myaruruさん
  • myaruruさん

5 2016-06-29

初めて購入♪
流石、辛い!!でも食べた事ない味で美味しかったです。また買いたいです♪

5 2017-12-06

めちゃくちゃ辛い!!
普段から辛いのわりと好きですが、これは舌や口回りがヒリヒリ、鼻水止まらない、胃袋も熱くなっていくのが分かります!!休みを挟みながらゆっくり少しずつ食べています。途中辛くて口にいれるのをためらいそうになるくらい…
ただ、それと同レベルにすごい旨味があって、麺ももちもちでめちゃくちゃ美味しいです!
辛いもの好きの友人にもプレゼントしました。気に入って箱買いすると言っていました。
ただし、辛いの好きな人以外は食べない方がいいいと思います!
また、皆さんのコメントを参考にチーズや卵、野菜を入れてもう少し辛味を押さえたバージョンもたべてみたいです。
★追記★
野菜や肉、卵、チーズ等を入れて具だくさんにして作ったら味は薄まりますがビックリするくらい辛さが押さえられました!バクバク食べれてピリッと辛味がある程度です。いろんなバリエーションを楽しみたいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン