故郷カムジャタン500gX5個セット■韓国食品...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

健康
再リピです。美味しいです〜野菜と一緒に煮込みます 大好きな味付けと肉塊りがすごく美味しい お得感が嬉しい 電話で教えて頂いて大感謝です。今回は単品でセット価格が無くて残念でした またリピします

5 2017-10-29

健康

5 2017-07-23

やっぱり、コレ大好きです。味わいが深いのはジャガイモが入っているからなんでしょうか?形では見当たらないですが。

1 2017-11-07

いつ届くのですか?
11月に1日注文、2日に配送となっていますが配達状況は依然準備中。
いつぐらいに届くのですか?
店からは何の連絡もありませんが?

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他