2015/12/31
    安価で美味しい☆
    1kg単位だと多いかな?と、思いましたがとにかくブリブリで美味しいのであっという間に無くなってしまいました!茹でて冷まして細切りにしてポン酢を掛けて頂くというシンプルな調理法ですが、甘くてブリブリでプルンプルンでやみつきです!リピートします☆
    注文日:2015/09/14
    2015/09/25
    美味しい
    かなり買っています。韓国ドラマで見てからというものつねにうちに常備してます小麦粉で洗って茹でて焼肉たれに浸けて焼くと美味しいです
    注文日:2015/09/25
    2013/05/30
    美味しいデス
    下準備で煮込んで柔らかくしたり、焼く時もかなりはねるのでフタをして焼く、脂が沢山出たり等、食べるまで少々大変ですが、こんがり焼いて塩コショウふって食べる皮は美味しいです。
    注文日:2013/05/21
    2017/04/06
    ドングリちゃん8104さん
    豚皮大好き
    韓国ドラマを見て豚の皮を食べるというのを知りました、ここのお店を知る前は他から頼んで食べてました、美味しいです、大好きです、 なんか沖縄の食文化と共通する所があるような? ちなみに私は青森です。
    注文日:2017/04/03
    2019/08/08
    1枚1枚の皮の差が激しい
    皮は丸まった状態で冷凍されて送られてくる。 以前、購入した時は良い皮だったが、今回は表の皮は良かったけど、見えない内側の皮はひどかった。脂身がびっしりついてる皮や毛がそのままついてる状態の皮だった。外まわりが良い皮で中の皮はそんな感じでびっくりしました。
    注文日:2019/07/23
    2014/04/10
    c0v0pさん
    1kgずつ写真のようにぐるぐると丸められた状態で届きます。 絶対にそのまま食べるという事は出来ない食材ですが ひと手間かけるだけで良いオツマミになりますよ。 ⇒追記します 5kg頼んだうち、最初に開封した2kgはそこまで残っている毛などは少なかったのですが、後半に開封した3kgの毛の残り具合がひどかったです・・・モジャモジャ。 多少でしたら焼くなり抜くなりして調理する気持ちになれるのですが、これは口触りがひどくてちょっと・・・。 捨てました。
    注文日:2014/04/07
    2014/01/08
    安くって助かります
    豚皮が大好きです。探しましたら、他のより安かったので、見た目もよさそうし、購入を決めました。商品はまだ届いていませんが、毛の処理が手間かかるので、毛が残っていないことを祈っています。 1/14補充:届いた商品が災厄でした。毛がいっぱい付いてましたし、脂身も厚く付いて、2KGの皮に500kgの脂身を取れました。お湯で皮を茹でたら黒色に変色したし、6回も下ゆで処理したのに、食べたら臭みもありました。有り得ない買い物でした。
    注文日:2014/01/08