4 2020-02-11

そこまで辛くなく、にんにくの風味が程よくて、疲れた時に食べると少し回復したような気分になります

5 2019-12-29

美味しすぎた!
韓国ラーメンにはまっていて初めて食べましたが、ニンニクが効いていてめちゃめちゃ美味しかったです!辛さはピリ辛程度で激辛好きの私には物足りない感じでしたが。
男子以外に何種類かラーメン購入しましたが、どうやら日本版の物より韓国版の方が辛いらしいので、韓国版の物をお店にお願いしたところ、全てではありませんでしたが、お目当ての物は韓国版だったのでかなりの大満足です!本当に有り難うございました!

5 2015-09-13

いろいろ試しましたが、これが一番です。
韓国系は大好きであれやこれやいろいろ食べてる男です。とにかく、インスタントラーメンではこれが一番です。美味しいですし一番辛いです。自分の中では定番、本流、外せません。美味しいです。これからも食べ続けます。

5 2014-10-31

うちでは在庫切れはあり得ません
同じような「辛ラーメン」より僕はこっちです。「男子ラーメン」の方が少し辛いです。
これを食べるときはなにはともあれ豆腐を入れます。チゲ鍋風になって、バカ美味いです(^^)v

5 2018-06-15

韓国ラーメンの中で1番好きな味です。
いつも常備しています。

5 2018-04-01

友人にもオススメしてます
すぐに届きました。お土産でいただいて一度食べたらハマってしまい、韓国行ったら絶対買うのですが日本ではなかなか見つけられないのでこちらで買いました!
スープはすごく辛くてむせる程ですが、美味しくて辛くても全部飲んでしまいます。
麺もモチモチしていて美味しくて友人にも勧めたくて沢山購入しました!

5 2017-11-16

リピです。
友人が本当に大好きで頼まれました。実店舗においていないので、ありがたいです。

5 2017-08-29

ピリッと辛くてとても美味しかったです。またリピです。

5 2017-08-05

1番好きなラーメンです。
ニンニクが効いています。
辛いのが好きな人向けかも。

• Berry9155さん
  • Berry9155さん

5 2017-05-27

美味しいです!
韓国に遊びに行った時に美味しくて買って帰ったのですが、こちらで売っているのを見つけて、、ぽちりっ

5 2016-04-29

大きめ
大きめのインスタントラーメン。辛めです。鍋も一緒に書きましたが、以前新大久保で買ったのより一回り大きかったです。この大きめラーメンにはサイズが合います。

• repmasさん
  • repmasさん

5 2016-03-08

おいしい!
韓国ラーメンは色々食べてきましたが、このラーメンが一番おいしいと思います!
麺もぷりぷりで、辛さも満足です。

5 2015-10-16

気に入っています
年に2〜3回訪韓します。色々な麺がありますが、このナムジャミョンはいつも買って帰ります。辛さとニンニク風味が気に入っています。

5 2015-06-11

ありがとうございます
初めて利用しました。
配送が本当に早かったです。
また、利用したいと思います。
もうすこし品揃えが多ければいいと思います。

5 2015-05-11

お助かり!
送料がお安くなるのは、ホントにありがたいです。
ついつい余計に買ってしまいますな♪
226603-20150507-0484659308

関連ジャンル 食品麺類ラーメン