★期間限定20%OFF!★故郷コムタン500g■韓...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-18
  • 韓国ドラマの朝食に出てきたのを見て食べて見たくなりました。そのままだとちょっと具が少なく、牛肉の臭み(ほんのわずかですが)がありそうだったので青ねぎをたっぷりと、スライスにんにくを入れて美味しく頂きました!(袋にも書いてあります。日本語で。)癖がなくて食べやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-28
  • コムタン好き
  • コムタンが好きなのでラーメンしか食べた事がないので初めて購入。まだ食べてないので評価は普通にしました。1つは友達にあげます。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-09

コムタンスープ初めて飲みます。あっさりしてて冬のお供には良いのでは?中はシンプルなので色々お野菜入れても良いのかな?中に入ってるお肉はボロボロしますが気にしません笑 自分でアレンジして飲むのが良さそうですね♪

4 2017-02-13

鍋に移してクズ野菜を加え、煮立ったら炒めた牛小間とタップリの葱を乗せてイタダキマス
半分残したスープに温泉卵とご飯…でゴチソウサマ

満足度100% (^^)

4 2016-12-20

お値打ち価格でです。
わざわざ韓国まで行かなくても、とてもお値打ち価格でで、美味しいですよ。

5 2016-11-12

嬉しいサービス
ほんとうは送料無料がいちばんうれしいですが
こういう100円サービスも無いよりずっといいですよね!
しかも速い!
備考欄に、宅配ボックスの可否欄をつくり、宅急便ドライバーにが気づくくらいの文字で伝票印刷してくれると嬉しい。いつも重くて宅配ボックスから部屋まで運べないのです…

5 2016-08-27

ネギをたっぷり追加して♪
コムタンが大好きです。
こちらの商品、またまたスタッフの方の手違いで安い方(黄色いパッケージ)が届き、再度送ってもらいました。
ネギとブラックペッパー、翌日がなければにんにくも+していただきました。
セール時に買えてよかったです。

5 2015-01-27

おいしいです。おすすめです。
肉もはいっているので、ねぎとそうめんをいっしょにいれて食べるといいです。
韓国の餅、トックもいれるとなおおいしいです。
おすすめです。
胡椒もいれるとおいしいですよ。

5 2012-07-02

サムゲタンの次にソルロンタンの味が好きです。とても、飲みやすくて、白菜をたっぷり入れて食べても、美味しかったです。

5 2015-10-07

おいしいです。2回目です。。
ちゃんとお肉もはいってるし、とてもおいしいです。
またリピします。

4 2015-10-06

初めてコムタンスープを飲みましたが、最初うすいかな?と思いしたが、麺を入れて試してみたところとても美味しかったです。

5 2014-04-24

美味しいです。
我が家では、長ネギやそうめんを一緒に入れて煮込みます。カクテキと相性ばっちりです。
お肉も入っていて、大満足です。

4 2014-03-26

確かに薄味ですが、時々すごく食べたくなります。母も大好きなので、ネットで買う時は多めに購入してます。

4 2014-01-24

寒くなったので
コムタン飲みたくなりました!
こちらの種類は初なので期待をこめて☆4つ!

4 2013-11-26

家族のために購入しました。私的には少し味がうすいように思いますが、子供たちは気に入ってくれました。

4 2013-06-20

手軽。
コムタンスープは作るのに時間がかかるのでストーブのでる冬にしか作る気にならないんですがインスタントで美味しいなら嬉しいです。食べるのが楽しみ。

4 2013-04-08

コムタンスープ大好きです。青ネギいっぱい入れて食べたいです。コムタンとソルロンタンって同じなんですか?

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他