5 2012-02-10

ずっと飲んでます♪
昨年の春からずっと飲んでいます。
最初は氷を入れて飲んでいましたが身体に中を冷やすのはよくないので
最近は常温のお水で割っています。十分美味しいです★
酢が苦手な私でも飲みやすくお勧めです!
今回1500mlをはじめて注文したので比較の画像を載せました。
900mlだとすぐになくなってしまうので助かります。

5 2012-05-11

お気に入りです☆
味はアセロラドリンクに似ているというレビューを見て、最初から1箱6本購入しました。私は水割りで美味しくいただいていますが、たまに居酒屋メニューのようにカルピスや炭酸を入れると子供も大好きな味になります。整腸作用はもちろんですが、酢の効果で体がほぐれるのか、疲れが溜まりにくくなりました。特に私の場合は、立ち仕事でいつも腰痛に悩まされていたはずなのに、紅酢を愛飲してから全くといって良いほど痛みを感じず体調良好なんです!さらに食欲が抑制されるのか、期待していなかったダイエット効果もありましたので当分やめられませんね〜すでに2本目ですが夏に向けての水分補給は紅酢で決まりですね!市販品よりかなりお得な容量ですし、ざくろ味が好きな方には超おすすめ品です!

5 2011-10-13

この頃疲れやすいので、いろいろなお酢を試しているところです。
そのまま飲んでも美味しいのですが、私は自分で手作りしているヨーグルトに入れて食べてます。
これがジャムやコンポートなどとは又違った感じでよりサラっと食べれるので毎日食べているヨーグルトがいつもと違った感じでいいですよ。

5 2013-10-08

ホンチョ暦は もう2年以上になります。
いつも 一回り小さな 900mlを頼んでいたのですが 大きな1.5Lサイズがあるのを知り 今回 初めてこちらのお店で購入させて頂きましたが やっぱりでっかいですね〜(笑)
色んな種類が出てる中 私は やっぱりザクロが一番のお気に入りなので嬉しいです♪
最近は ソーダ割がブームで とってもスッキリ爽やかです。
ダイエットドリンクとして紹介されてますが 私の場合 残念ながら痩せませんね〜(笑)
でも お酢は健康にいいので しかも美味しいので飲み続けてます。体調も良いですよ!
おまけのパックもありがとうございました♪
2枚目のお写真は 手持ちの900mlと大きさを比べてみました。

5 2012-09-04

プライベートセールスで大容量サイズがあるのを知り注文しましたが、注文した翌日に商品が届いたので本当に迅速な対応にびっくりです。こちらのお店の対応に大変好感が保てました。もう1セット購入しようと思い、他の商品も一緒に頼もうかなと商品を検索していたところ、レビューで冷麺のおまけ付きのこの商品を発見!迷わずこちらを注文しました。ポイントも10倍で冷麺2セットのおまけまで付いてプライベートセールスの送料込み6200円との差額はたったの180円!また同じようなイベント企画があったらリピートしたいです。

5 2013-07-10

リピート
地元で購入するよりずっと安いですし、何よりも自宅まで配送して頂けるのが大変助かります。今回はおまけ付きのセットではなかったけど、その分前回購入時よりも若干お値段がお安くなってました。お買い物マラソン後は大抵のお店が配送に時間が掛かるのですが、こちらのショップさんはいつも大変迅速で6日(土)の夜に注文して9日(火)に商品が届いてます。週末を挟まないときは翌日には到着しているので有り難いです。

5 2012-06-18

このサイズお店で売っていないので
近くのカルディで一度1.5リットルのホンチョを購入。味も値段も知っているのですが、それ一回限りでこのサイズがないので、こちらにたどり着きました。
友だちと半分ずつ仲間で購入。1本当たりの値段も安く、これからの季節は体にいいこの飲むお酢で夏の暑さを乗り切って頑張りたいです。
砂糖も未使用で体にも良く炭酸で割って飲むとスッキリ!。これを飲んでいるとジュースが甘すぎて飲めなくなります。少し濃いめで氷をいれ水で割っても飲みやすいです。
女性には特にオススメです。体の調子も良くなります。

5 2014-03-29

準備
ホンチョは、以前飲んでいたのですが、最近はご無沙汰してました。去年の夏にガンガン飲んで夏バテ知らずだったので今から
準備です。

5 2013-04-06

ダイエット
約一年 愛飲 しています ダイエットの効果
もあったみたいで 苦労せず痩せる事ができました
友達にも勧めています

• non-priさん
  • non-priさん

5 2012-10-08

初めての購入です!
お酢が好きで、色々なお酢を飲んでいます。
血圧が高めで、友人がよくホンチョを飲んでいるので、今回購入してみました。

5 2011-10-13

美味しいしお得
もともとお酢は好きですがこれはフルーティーで特に美味しいです。
この値段はお得だと思います。ボトルも扱い易いです。
次もこの値段ならリピ予定。

5 2013-03-08

もう何度もリピートしています。毎回レビューのおまけが変わるところもポイント高し!そのまま水(炭酸)やお酒で割って飲むだけでなく、ドレッシングの隠し味に入れたり料理でも活用幅が広いです。1.5L×6本でもすぐに無くなってしまうので、また近い内にリピートします。

4 2012-08-31

いろんな効果に期待
ここ最近は体調がすぐれない状態が何年も続いていてすぐに疲れてしまうし、少しずつコレステロールや血圧も上昇してきたので、体に良いものを試したり、検索していました。
お酢が体に良いことは知っていましたが、酸っぱいものが苦手で以前健康の為に飲んだ香酢で胃の具合が悪くなったことがあったので、長い間ホンチョを試すべきかどうか迷っていました。
多くの方々のレビュー評価の高さによって意を決し、いきなり6本購入(!)しました。
何倍くらいに薄めて飲むのがいいのかよくわからず、最初2倍に薄めただけで250〜300ccくらい飲んでしまいましたが、「ちょっと濃いめの少し酸っぱいジュース」的感覚で飲めました。香酢の時みたいに酸っぱすぎて目の下に汗が滲んでくることもなく、胃も痛くならず、飲んで少し後に体が少し軽く楽になったように感じました。
★4つにしたのは、まだ飲み続けてみないと体調がどのように変化するかわからないから。甘酸っぱいフルーツジュースのような味で飲めるのなら、問題なく続けることが出来そうな気がします。

5 2012-08-29

超お得サイズ
226603-20120828-0539487201 900mLだとすぐ飲んでしまうので1.5Lでポイントとオマケもつくというたぶん最安値のこちらで購入しました。おまけはついてこなかったのはチェック欄にチェックし忘れたからだどかなりたってから気づきました。
ザクロが一番おいしいと思います。ソーダ割り水割り牛乳割り何にしても一番飲みやすいと思う。肌もきれいになった気がします。韓国版の表示の物は今回初めてでした。味は韓国語版の方が酸っぱさがマイルドに感じました。マークは同じだから日本語版と同じものなのかな?と思います。おいしいです。こちらは安いし送料無料だからまた買います。

5 2019-09-14

おまけ?の250ミリも3本付いてて良かったです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料