ホンチョ 1500ml 6本【BOX】 ざくろ 紅酢 ...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-15
  • 初めての購入です♪
  • 注文番号:226603-201 21112-0221 576212最近急激に寒く体調も間々ならない中、友達に「ホンチョのザクロ酢」奨められて販売ショップを探しコチラがとてもお買い得でレビューも多く評価も良かったのでポチっ!3時〜4時くらいの間で注文して翌日には届きました!何かと話題のザクロ酢を早速お奨めレシピの豆乳割りで試飲してみましたが、「旨い!」コレなら毎日続けられるし、毎日飲んでる豆乳と合わせて手間も ・・・(続きを読む
  • Rin0809さん
  • 2 2012-05-25
  • 安かったからまあいいか
  • 味はとても好きです。牛乳に入れるとドロッとしてヨーグルトドリンクになり、とても美味しい。無糖の炭酸に入れるとアセロラジュースみたいです。最初の1週間は毎日お通じがあって効果があると思いましたが、すぐ慣れてまた便秘になりました。成分を見たら色々と入っていてガッカリしました。体に良いのか疑問ですね。まぁ美味しいのでジュース代わりに飲んでいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-11

毎晩、水割りで飲んでいます。だんだん量が増えるので、量を戻してりんご酢をプラスして飲んでいます。

5 2018-09-22

到着が早かった!
気になって購入しました!
味は飲みやすく、酸味が好きなので濃いめで飲んでます!
到着は、注文して2〜3日で到着!
まんぞくです!

5 2018-09-11

ひと昔ハマって飲んでいて懐かしくて購入しました。スーパーで売ってたのより大きいのが嬉しいですね。黒酢が流行っていますが、飲みにくいのでホンチョがピッタリです。美味しいので毎日飲めます。ダイエットや美容効果も嬉しいです。

5 2018-08-22

ありがとうございます
何年も前からずっと飲んでいますが、韓グルメさんが、1番 お安いです
おまけのプレゼントもうれしいです。

5 2018-03-23

健康維持
以前に飲んでいて、止めていましたが、やはり美味しくて、睡眠障害を患っていますが、良く眠れる時があるので、続けて飲みたいです。普段は冷水と氷を入れますが、炭酸水を入れると違った味わいを楽しめます。

5 2018-02-10

リピーターです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。もう少しで無くなりそうだったので、急いで注文しました。美味しく飲んでいます。サッパリしていてとても良いです。

5 2017-11-23

家族で飲み始めたので、減り方早いです。毎日湯上がりに飲んでます。最高(*^^)v

5 2017-09-24

いつも美味しくで飲んでます。家族も飲み始めました。

5 2017-07-01

いつもお世話になってます。もう何年も飲んでいます。私のお気に入りです。

5 2017-06-24

ポンチョ
毎朝、夫と二人で牛乳に混ぜて飲んでいます。美味しいですよ。

5 2017-06-24

ポンチョ
毎日、朝食時に牛乳に混ぜて飲んでいます。おいしいてますよ。

5 2016-12-28

ここ10年以上、愛飲しています。酸っぱいのが得意ではない私でもサッパリと飲めます。紅酢を飲み始めてかららか、風邪をひかなくなったような?

5 2016-11-22

美味しいので続けられます。
もう何度目かのリピートになります。
ホンチョは美味しくて癖になっています(笑)

5 2016-11-07

美味しいです
もう何年も続けて飲んでいます。豆乳等と割って美味しく飲んでいます。

4 2012-12-24

東急で買った事があって
韓国シリーズで以前750mlか500mlかの小さいのを買った事が有って
焼酎で割ったりサラダにかけたりしてましたが、直ぐに無くなり
其のまま買ってなかったのですが楽天で見つけ買ってみました。
届いて見たらばパッケージが違っていたので味とか大丈夫かと気になりましたが…
再度レビューを見ていたら写真が同じ変わってる人のが有り大丈夫そうで安心しました。
凄く大きいのでビックリしました〜これなら当分持ちますが
友達にも分けてあげようかと思っています。
ただ送って来たときの箱が汚く少し裂けていたので気になりましたが…
まだ飲んでいませんが中身には影響ないと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康酢・酢飲料紅酢