【送料無料】ファイン参鶏湯 「サムゲタン...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

サムゲタン大量
元気がない時に食べます。普段は近くの某有名チェーン店で買っていましたが、1個買いが高くつくので、こちらを購入してみました。味も遜色ないし満足です。賞味期限も問題ありません。

5 2012-08-28

美味しいサムゲタン♪
レトルトで美味しいサムゲタンをやっと見付けました!
そして対象金額以上、購入するとプレゼントがあるらしく、私にはとっても嬉しいサプライズとなりました♪ またお願いします!

5 2015-10-07

サムゲタンが食べたくて探して、こちらで購入を決めました!また、無くなったら、また購入したいです!

5 2011-12-31

おみやげとして購入しました。大変美味しいと喜んでいました。

• ena813さん
  • ena813さん

5 2013-04-05

対応はすごく早いです、商品も安いです、またきます。

• Tru2007さん
  • Tru2007さん

5 2012-08-23

お買得
この大きさでこのボリュームは大満足です!
鳥が、写真とほぼ同じような大きさで食べ応えあり!
煮込み過ぎていないので、ちゃんと形が残っているのは嬉しいです。
とにかくお勧め!!!!

• 7252-mさん
  • 7252-mさん

5 2012-08-10

美味しく手軽
夏、暑い昼食に一袋を二人で分けネギ、時には素麺、又はトッポギ等を入れて頂きます。暑い時に熱い物も美味しいです。なにより簡単で、栄養たっぷりでお腹にもやさしいです。

5 2012-05-20

大好評!
お肉の柔らかさ、さっぱりとした味付け、ネギを入れていただきました。
プレゼントとした人達にも大好評で美味しかったと!
また購入したいです。

5 2011-02-09

美味い
テレビで大沢あかねさんが紹介していて、嫁様に注文してほしいと懇願され購入。美味い・美味い・美味い・!薄味ですが私にはそれもまた良い。ブラックコショウとホワイトコショウでその日の気分で味付けして毎晩飽きるまでたべます。(ホテルの高級ラーメンのスープのような味です。)

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯