【送料無料】ファイン参鶏湯 「サムゲタン...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • 美味しい(^^)v
  • 10年以上前から、いろんな店の参鶏湯を試してきましたが、こちらの品は味も中味も良心的で優れていると思いました。今年は何年ぶりかの風邪を引きましたが、とうふと白菜を足して、リッチな水炊きにして食べ、簡単に薬膳ができ、助かりました。ありがとうございました。リピートでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • サムゲタン比べ
  • このファイン製とマニカ製どちらが好みか買ってみました未だ試食していませんが、冷凍もあるんですねきっと冷凍の方が美味しいのだとは思いますが、どうですか?ケース買いだと保存ちょっと厳しいので 常温にしました ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-09-13

サムゲタン大量
元気がない時に食べます。普段は近くの某有名チェーン店で買っていましたが、1個買いが高くつくので、こちらを購入してみました。味も遜色ないし満足です。賞味期限も問題ありません。

5 2012-08-28

美味しいサムゲタン♪
レトルトで美味しいサムゲタンをやっと見付けました!
そして対象金額以上、購入するとプレゼントがあるらしく、私にはとっても嬉しいサプライズとなりました♪ またお願いします!

5 2015-10-07

サムゲタンが食べたくて探して、こちらで購入を決めました!また、無くなったら、また購入したいです!

4 2012-02-24

リピート購入しました。
肉の柔らかさ、スープの美味しさ満足です。

4 2011-11-01

他社のサムゲタンより高麗人参や具材がたくさん入っていておいしかったです。
スープの味はさっぱりしています。

5 2011-12-31

おみやげとして購入しました。大変美味しいと喜んでいました。

4 2017-03-08

美味しい(^^)v
今年は何年ぶりかの風邪を引きましたが、
リピートでした。

• ena813さん
  • ena813さん

5 2013-04-05

対応はすごく早いです、商品も安いです、またきます。

4 2012-10-29

美味しかった
たくさん入っていておいしいので実家にもお裾分けして大変喜ばれました。

• Tru2007さん
  • Tru2007さん

5 2012-08-23

お買得
この大きさでこのボリュームは大満足です!
鳥が、写真とほぼ同じような大きさで食べ応えあり!
煮込み過ぎていないので、ちゃんと形が残っているのは嬉しいです。
とにかくお勧め!!!!

• 7252-mさん
  • 7252-mさん

5 2012-08-10

美味しく手軽
夏、暑い昼食に一袋を二人で分けネギ、時には素麺、又はトッポギ等を入れて頂きます。暑い時に熱い物も美味しいです。なにより簡単で、栄養たっぷりでお腹にもやさしいです。

5 2012-05-20

大好評!
お肉の柔らかさ、さっぱりとした味付け、ネギを入れていただきました。
プレゼントとした人達にも大好評で美味しかったと!
また購入したいです。

5 2011-02-09

美味い
テレビで大沢あかねさんが紹介していて、嫁様に注文してほしいと懇願され購入。美味い・美味い・美味い・!薄味ですが私にはそれもまた良い。ブラックコショウとホワイトコショウでその日の気分で味付けして毎晩飽きるまでたべます。(ホテルの高級ラーメンのスープのような味です。)

1 2019-07-19

本場の味?
これが本場の味でこのまま食べるならおいしくないです。サムゲタンはこういう食べ物なんですかね。勉強になりました。ネットで調べるとすぐにまずいと出てきて、韓国では提供されたら備付けの塩、胡麻油、キムチ、で自分で味付けすると書いてありました。本当かどうかはさておき、参考に調味しました。鶏ガラスープの素、塩、胡麻油、キムチの素を加えて食べられました。面倒なことになりました。いきなり大量に買うんじゃなかった。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

3 2014-12-29

サムゲタン比べ
このファイン製とマニカ製どちらが好みか買ってみました
未だ試食していませんが、冷凍もあるんですね
きっと冷凍の方が美味しいのだとは思いますが、どうですか?
ケース買いだと保存ちょっと厳しいので 常温にしました

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯