たるるん0133さんの◆冷蔵◆マンドゥスープセット【信トック1k...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-31

きっとまたリピします
2回目の購入です。
初めて食べた時から上品なスープの味わいやマンドゥの美味しさに惚れ込んだのですが、これは何回食べても飽きません。
その時家にある野菜を入れるだけで簡単に作れるのが嬉しいです。トックでかなりボリュームも出るので、他のおかずが食べれなくなるくらいお腹いっぱいになります。
我が家では、レビュー記入でいただけるコムタンスープも含めれば、この1セットで4回調理できるのでコスパの高いセットだと思います。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他