◆冷蔵◆マンドゥスープセット【信トック1k...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-11-20

送料プラス
他商品と一緒に購入したのですが、これだけ冷蔵商品だったからか送料が追加になってしまいました(9000円以上購入したのに…)

3 2012-02-13

お夜食
コムタンスープは韓国で食べたソルロンタンのスープでした。。。
ちょっと、私は苦手でした。塩コショウをきかせ、キムチを入れて、食べました。好きな人は、好きな味かな・・・・

3 2011-12-24

初マンドゥスープ
レビュー遅くなってごめんなさい。初めて食べた感想は、私は好みの味付けではありませんでした。でも家族はさっぱりしてなかなかイケるとの事でした。あと餃子の量がすごく多くて小分けしてあればよかったです。一度に食べきるのが大変でした。

3 2011-12-02

初めてチャレンジ
コムタンスープは濃厚で、好き嫌いがあると思います。
信トックがたっぷりはいっているので、
色々な料理で楽しめそうです。
肉餃子は、おいしかったです。

3 2011-07-28

届きました。
この気候なので、冷蔵はどうかなとやや不安はありましたが、特に問題もなく、冷蔵で届きました。まだ食べていませんが、早速今夜にでも調理してみたいと思います。

3 2011-06-23

私的にはおいしいのです。が、スープの匂いが豚骨ラーメンと似ています。ちょっと生臭い感があります。
塩加減は自分で調節するので扱いやすいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他