• akelandさん
  • akelandさん

5 2014-04-25

大好きです!
この商品は 体に良さそうだし、普通に お湯で 溶かして 飲んでも 牛乳などで 溶かしても 私は 美味しかったです。
その時の 体調や気分で 濃さも調整して飲んでいます。量もあるので たくさん 飲めます。

4 2014-01-26

容量多くてお値打ちだと思います。
味は黄な粉みたいですが健康のために〜
あと小腹がすいたときに、お茶がわりにのんでもおいしいです。

4 2013-11-15

かんたん大豆
イ・ミンホ主演ドラマ相続者たちを観ていて、ミスカル登場^^
ちょうどプロテイン切れたので。
おお!ナイスタイミングと思い購入。
美味しいのですが若干溶けずらいのよね・・・
ただお徳用パックで大袋だから(笑)オススメ

5 2013-09-30

朝ごはんがわりに毎朝★
コーヒーに大匙二杯溶かして、さらに粉末のコラーゲンを入れて美容ドリンクとしていただいています。時々かき混ぜながら飲むと粉の沈殿が防げます。これだけでも★おなかが空かないので本当助かります★

5 2012-12-02

めちゃくちゃ大容量!冬はホットにしてココアがわりに飲もうと思います。

5 2012-10-09

妹にもっと評判
前回試しに購入してみたところ、妹にもっと高評判だったので複数再購入です。個人的には、ミシッカル3+きなこ1の割合で混ぜて飲んでいます。
価格も他所より安くて、ありがたいです。

• marronnmamさん
  • marronnmamさん

5 2012-09-28

初めて購入してみました。きな粉の様なとても香ばしい香りです。牛乳に混ぜて飲んでいますが、とてもお気に入りです。間食の代わりにしています。牛乳などに混ぜて飲む以外に、クッキーなどにも利用できる様なので、作ってみたいと思っています。

5 2012-06-22

きな粉のような味です。牛乳にまぜて飲むと腹もちもよくダイエットにも効果あるかも..

5 2012-06-12

ミシッカルは初めてでしたが
思った以上に飲みやすかったです。
結構腹もちもいいです。

• sarry8429さん
  • sarry8429さん

5 2012-03-03

探していた物が見つかり感激!!
輸入食品のお店で購入以来なかなか売っておらず探してました忙しい朝とか小腹対策に打ってつけで冬はホット夏はアイスと一年中愛用でき、バランスの良い栄養素なので食べ過ぎた翌日の一食置き換えダイエットとして愛用しております!

5 2011-03-02

ダイエット
朝食代わりに毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。
手軽でおいしく続けています。

2 2023-11-06

梱包がひどすぎ、最悪でした。
長年愛用している商品に問題はないが、店舗の梱包が雑過ぎて、ヒドイ!!箱に無理矢理押し込んでおり、商品がぐちゃぐちゃ!最悪でした。
食べ物を扱っているという意識に欠けている気がします。

3 2015-03-01

以前とバランスが変わったような気が
ちょっと小腹がすいた時などに、牛乳や豆乳に混ぜて温めてのんでいます。
きな粉の香ばしい香りもよくてほっこりします。
ただ、前より白っぽくなったような気がします。漂白とかいうことではなく、
黒ゴマとか黒米などの粉末も入っているはずなのですが、以前よりその割合が少ないのか、黒い粒粒が見えないように思います。
今ではスーパーなどでも見かけることはありますが、コスパを考えればこれ以外は無いな!と思います。

3 2015-01-02

でかい
どれくらいのものか想像つかなかったので、商品が届いた時あまりの大きさにびっくりしました。すごくもちそうです。

3 2014-09-24

ダイエットというキーワードにひっかかって発見しました。韓国の健康茶がすきなので、見つけることができてよかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他