4 2018-06-21

テレビで初めてミシカルを知って、どんなものかと思って購入しました。
今朝初めて食べ(飲み)ました。おいしいじゃないですか〜〜!
確かにきな粉の味。溶け残ったものは五家宝の味で想像以上においしかったです。
今朝は温めた牛乳で溶いて飲んできましたが、意外と腹持ちがいいのですね。
日本で売ってる置き換えダイエット商品は、冷たいものに溶かすタイプが多くて、できればあったかいものがよかった私にはぴったりでした。

5 2012-07-18

一食置き換え
ダイエット用に朝これに代替えしてみようかと思っています。今他のメーカーさんのダイエットドリンクを飲んでいますが、それが無くなったら試してみます。身体に合えばこちらの方が安いし、身体にも良さそう。味は分かりませんが、ノニジュースでも飲めるので、大丈夫だと思います。

5 2012-05-24

最安値!!!
ここが最安値だと思います。
この前同じものをもっと高く買ってしまいました。
今後はこちらのお店でリピします。

• akelandさん
  • akelandさん

5 2014-04-25

大好きです!
この商品は 体に良さそうだし、普通に お湯で 溶かして 飲んでも 牛乳などで 溶かしても 私は 美味しかったです。
その時の 体調や気分で 濃さも調整して飲んでいます。量もあるので たくさん 飲めます。

• sarry8429さん
  • sarry8429さん

5 2012-03-03

探していた物が見つかり感激!!
輸入食品のお店で購入以来なかなか売っておらず探してました忙しい朝とか小腹対策に打ってつけで冬はホット夏はアイスと一年中愛用でき、バランスの良い栄養素なので食べ過ぎた翌日の一食置き換えダイエットとして愛用しております!

3 2014-04-05

友達の所で
お試しで飲んでみた所
私の場合飲んで6時間ぐらい腹持ち良かったです。
そしてめったにお腹緩くならないのですが、
牛乳で割って飲んだせいかお腹も緩くなりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他