草野ミシッカル「焦がし/香煎」1kg■韓国食...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

745円  買い物かごに入れる

5 2012-10-12

芳ばしい
個包装の物に比べて、量がかなり多くて安い、その上、香ばしくて私はこちらの方が好きです。個包装のは味が淡白な気が…。安い分、もしかしたら雑穀の割合が少ないのかもしれないですが、それでもタップリ飲めるし美味しいのでokかな。食の細い4歳の娘も、これは大好きで、牛乳&ヨーグルト&ハチミツを混ぜて濃いめのを喜んで飲んでます。

4 2018-06-21

テレビで初めてミシカルを知って、どんなものかと思って購入しました。
今朝初めて食べ(飲み)ました。おいしいじゃないですか〜〜!
確かにきな粉の味。溶け残ったものは五家宝の味で想像以上においしかったです。
今朝は温めた牛乳で溶いて飲んできましたが、意外と腹持ちがいいのですね。
日本で売ってる置き換えダイエット商品は、冷たいものに溶かすタイプが多くて、できればあったかいものがよかった私にはぴったりでした。

5 2015-01-15

朝食代わりに
牛乳に混ぜて飲んでいます。
腹持ちもいいので、飽きずに続けられます。
ほんのり甘くて美味しいですよ。

4 2015-01-09

値段が上がって・・・・★一つマイナス
以前と比べて値段が上がって、送料無料金額が引き揚げられたり、消費税も上がったりで、少しでも安く出来る店を探してたどり着きました。
以前購入したこともあったのですが。
商品自体は何度も使っているので、間違いないものです。
毎朝のヨーグルトに混ぜて使っています。
なので消費量が多いので、まとめ買いしました。

5 2012-07-18

一食置き換え
ダイエット用に朝これに代替えしてみようかと思っています。今他のメーカーさんのダイエットドリンクを飲んでいますが、それが無くなったら試してみます。身体に合えばこちらの方が安いし、身体にも良さそう。味は分かりませんが、ノニジュースでも飲めるので、大丈夫だと思います。

5 2012-05-24

最安値!!!
ここが最安値だと思います。
この前同じものをもっと高く買ってしまいました。
今後はこちらのお店でリピします。

4 2018-04-10

定番品なので欠かせません
もう何度も購入しており、これがないと困る!ってレベルです。この価格を維持してもらえると助かります。毎朝ヨーグルトに混ぜて、1年365日食べてます。

5 2018-02-07

届くのも早く良かったです!すぐ飽きてしまう私ですが、これは続けて飲み続けられています:)

5 2017-09-09

定番品です!
使い始めて早何年?!という感じで、毎日ヨーグルトに入れて食べてます。
ダイエットはしていないですが、健康のためにも欠かせません。
これ以上値段が上がらない事を希望するのみです。

4 2016-11-22

定番品ですが・・・
最近は円安のせいなのか、価格が上がって大変です。
毎日ヨーグルトに混ぜて食べるので、大量に使うので
価格が上がると黄粉にするか・・・と思ったり。
これ以上上がらない事を希望します。

5 2016-02-26

なんどもリピートしてます
ヨーグルトにまぜて、毎日のように食してます。軽く置き換えダイエットのつもりです。値段も安いので続けられてます。

5 2015-10-15

友達用
ミスカル好きな友人に頼まれて購入。
ずっしり重いです。お買い得だと思います。

4 2015-09-26

前回試してみてよかったので2回目の購入です。
健康にいいと聞いたので、毎日飲み続けたら、イソフラボンのおかげか
ひどかった生理痛も驚くほど軽くなりました。おすすめです!!

4 2015-06-14

毎日 ヨーグルトや豆乳に入れて利用してます。 もう3年くらい続けてますがダイエット?効果は感じませんが美味しいし手軽で気に入ってます。

4 2015-06-02

焦がし香煎と言うよりは黄粉の香りに思えました。
それ以外は味も良く、粉が微細なのでのど越しも良いように感じました。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他