◆15000円以上◆お買い上げお客様に【PREMI...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-28

5 2018-09-02

対応早かったよ!
海苔と辛ラーメンをチョイスしたのに、辛ラーメン入ってない!って連絡したら、すぐに送ってくれましたぁー!早い対応、ありがとうございます!

4 2018-05-10

選べるのは有り難いですね。
いつも送料無料とオマケを目標に友人と利用させて貰ってます。

5 2012-07-08

ステンレス冷麺器、頂きました。その日の夕食は、もちろん冷麺。器で何時もの冷麺が格別ですね。ヘビロテ間違いなしです。

5 2012-06-01

【5%OFF☆】
226603-20110830
チケット利用で少しでもお安くなるのは有難い事です。
プレゼント商品を自分でchoice出来るもの有難いです。

5 2012-04-01

沢山購入したらプレゼントという企画はとても嬉しい。送料も無料で他のショップより価格、品揃えはとても良いお店だし発送、電話の対応も良い。石焼きビビンバの器ありがとうございました。とても可愛くて使うのが楽しみです。

5 2011-11-22

プレゼントいただきました!!
いいですね。こういうイベントは。楽しみが出来ます。

5 2011-05-24

韓国が好きで何度も行っていますが、新堂で食べたトッポッキの味が最高で、今回購入して同じ様にネギや、ラーメン、茹で卵を入れ調理して食べてみました。美味しかったです。無料で頂けたソース、辛いですが簡単で便利です。もともと淡白なものなので、次回は日本のお雑煮風やラザニア風、グラタン風など色んな味で楽しんでみようと思っています。

• yossy0818さん
  • yossy0818さん

5 2011-04-11

かわいい!
プレゼントで頂きました。とてもかわいいので気に入りました。有難うございました。

• chiemboさん
  • chiemboさん

5 2017-05-09

冷麺の器
二個頂きました
こちらで
頂きましたピビンメンを食べるのが
楽しみです
素敵な器
ありがとうございます!

4 2015-03-19

プレゼントは16センチビビンバ石鍋にしました。しっかりとした物でした。ありがとうございました。

5 2014-10-26

まとめて購入で、プレゼントはうれしいです。
プレゼントの種類が多いのもいいです。

4 2014-10-11

嬉しいプレゼント
沢山の種類から選べるので気になる品のお試しにもなって、嬉しいプレゼントだと思います。

5 2013-12-01

嬉しい
合計の値段でプレゼントが付き、つい買い過ぎてしまいますが、うれしいですねプレゼント

5 2013-07-07

いつもすみません。
今回は15000円以上のプレゼントだったので、うれしかったです。せっかく買うのならプレゼントをもらえる金額まで買ってしまいます。またお願いします。

関連ジャンル 食品その他