5 2016-05-06

今回で二個目なんですが なぜか一個目とサイズが違ってました。
一回り大きいです。お店の人梱包間違っちゃったのかな?
微妙にサイズが違って使いやすいので結果オーライなんですけどネ!(笑)

5 2014-01-12

2度目です〜
数年前に黒豆マッコリと韓国料理にはまっていた頃韓グルメさんでよくお買い物をしていたのですがなかなか9000円以上まではいかないです。お買い得品とかあって買っていたら今回珍しく纏め買いとなりました。
頂ける〜となれば、私はキッチン雑貨が欲しくなります〜。
前回同様今回も冷麺器。韓国料理も形から入ると美味しさ倍増です。
スッカラやチョッカラで食べると、カチカチ音が出やすいですが、木のカトラリーじゃ雰囲気が出ないんですよね〜〜。
ステンレスボウルのようでありながら普通のボウルのように縁かがりがなくカットしっぱなしなので、やはり食器ですね。蓋付とかもあればサラダとかデザートとかそのまま冷蔵庫に入れられてキンキンに冷えそうでもっと便利そうなのになぁ〜と思います。

5 2015-12-25

ちまちま買い物してたら¥9000を越えてたので、今回は冷麺の器をプレゼントしていただきました。
サラダボウルにも使えそうでちょうど良いサイズでした。
ありがとうございました!

5 2011-06-12

選べるおまけって素敵☆
ステンレスボウルにしました〜〜!お店で食べるのより小さくて浅めのボウルですが、冷蔵庫で冷やしやすいのでいいかなと思います。今年の夏は節電も更に頑張りたいので、これでキンキンに冷たい冷麺や素麺とか食べたいです。ステンレスボウルで食べるビビンバもいいですね。

5 2015-02-01

毎回こちらのプレゼントには、じゃがいも麺4個をいただいています。。
大好きなラーメンなのでこういう企画はうれしいです。
もうひとつ増やしてくれるとうれしいですが・・・5個にね。

5 2012-09-08

今回もありがとうございます
前回はチョコパイを頂いたので、今回は別の食事系の物を・・・と思い、ジャガイモ麺4個セットをお願いしました。
先ほど食べたのですが、ジャガイモ麺=まったりしたお味、と勝手なイメージを抱いていた私をヒーヒーさせるホットなお味。基本的に辛いのが得意ではない私は、汗と涙と鼻水に悩まされながら完食。辛ラーメンとどちらが辛いかなどと判断つきかねるほどの辛さオンチの私には、辛ラーメンと同じようなお味に思えました。ただ、時間が経ってみるとジャガイモ麺の方がお口の中がさっぱりしているようです。
スープの色からは想像できない辛さでしたが、麺はモチモチしていて食感が良かったです。
プレゼントで頂いた物なので、嗜好の違いは別問題。★5つです。

5 2014-12-11

じゃがいもラーメンを選びました。韓国ラーメンでは一番これが好き。。

4 2018-01-28

プレゼントで冷麺器をいただきました!
プレゼントというと、お菓子やパックなどのイメージですが食器類はあまり聞かないので嬉しいですね。
ただ、品切れ?か、選択できるものが限られていたので、もっと増えたら嬉しいので☆4にしました。

5 2011-11-28

サンブジャ海苔プレゼント
サンブジャ海苔を選択しました。全形6枚×5袋入ってたので、食べ応え十分^^
プレゼントが選択できるのが良いですね

5 2011-04-23

これは嬉しいサービスですね。
元々、おこげマッコリを購入予定でしたが、こちらのサービスを知り
おこげマッコリをプレゼントで頂きました。
その分違う物が購入できて☆
お得感満点です!

5 2015-06-11

冷麺ステンレスボウル
前回も頂いて、冷麺だけでなくフルーツやサラダにも使っています。

5 2015-02-02

おまけが付くので、皆さん、絶対、ぽちっとして下さい。私は、ブラウニーがお気に入りです。

• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5 2013-12-06

茶碗
娘の希望でステンレス二重構造茶碗をいただきました。韓国ドラマなどによくステンレスのお茶碗が登場するのでほしかったようで・・・(*^_^*)
二重構造だからか、ごはんが冷めにくく、でも持つには熱くなくて、ふたもついています。ごはんだけでなく、他にも用途がありそうですね。
こんなに素敵な商品をプレゼントでGETできて嬉しいです。

5 2013-09-27

毎回ながらいいですね
無料でもらえるのはかなりうれしいですね。だけど、そのぶん、むりしてかってしまっているようなきもします

5 2012-07-10

プレゼント内容が充実しています
プレゼントにトッポギをたのみました。ただでもらえて、それなりのものは、とてもいいですね。

関連ジャンル 食品その他