◆9000円以上◆お買い上げお客様に【PREMIU...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

豪華なプレゼントの中から選べるのがうれしいです。
チョコパイをいただきました
また次回も金額を合わせて購入して、プレゼントをゲットしたいと思います!

5 2019-03-27

5月に
5月に訪韓予定なので職場のお土産に使います.
チョコパイ自体はよく食べています韓国のチョコパイは日本のものとは少し違います1度食べてみてください.

4 2019-04-20

チョコパイ
モッパン動画とかでよくチョコパイを観るのでどんなもんかと頼んでみました。
日本だとエンゼルパイみたいな感じでした!
中の白い部分がマシュマロなのでモチっとした食感で美味しいです!

5 2019-03-07

有難うございました。
大好きなラーメンを頂きました。
いつも。有難うございます。

4 2018-08-29

楽しみです
プレゼントで、いただきました。。
キムチを入れて食べるのが楽しみです。。

4 2018-01-28

プレゼントで冷麺器をいただきました!
プレゼントというと、お菓子やパックなどのイメージですが食器類はあまり聞かないので嬉しいですね。
ただ、品切れ?か、選択できるものが限られていたので、もっと増えたら嬉しいので☆4にしました。

5 2018-06-18

5 2018-04-25

こちらは種類が豊富で、一気にたくさん購入するにも関わらず、びっくりするほど発送が早く、丁寧なのでいつも利用させていただいております。

• nano713さん
  • nano713さん

5 2018-04-04

スプーンと箸セットとか買うほどではないものがもらえるのはうれしい
クール便も無料とかも選べるとうれしいんですが

5 2018-03-04

ひとつずつ
お箸スプーン 順番にプレゼントをもらい、揃えつつあります(笑)

• piguttiさん
  • piguttiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922

5 2018-02-20

プレゼント
私は今回、ステンレスの冷麺用の器をお願いしました。9千円以上でこのプレゼントは嬉しいです。また次回も金額を合わせて注文したいです。

5 2018-02-08

いいサービスです!
これ、いいですね(^^)
注文の度に、9000円を意識してプレゼントを選んでいます。

関連ジャンル 食品その他