三養「サムヤン」ラーメン【5個SET】■韓国...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

美味しい
食べくらべた中ではNo.1でした。スープに旨味もあって辛味もほどよく麺ももちもち。具無しで作ってもかやくがしっかりめで彩りがいいです。リピ決定ですね。

5 2011-12-26

夫が韓国ラーメンが好きで時々購入していますが、辛ラーメンよりも辛くなくとても美味しいそうです。私もいただきましたが美味しかったです。

5 2010-10-29

一口食べてノグリラーメンに似た味だとおもいました。
ノグリラーメンよりも細麺で、モチモチ感がノグリラーメンや辛ラーメンほどないように思います。味は好きな味で他のラーメンほど辛くないので気に入っています。箱買いまでは考えていませんがまたリピートするかもしれません。

• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5 2015-04-10

おいしかったです
辛ラーメンは度々食べていましたが、初めてサムヤンを食べてみました!
こちらの方が我が家の家族は好みでした(*^_^*)
具は、もやしと豚肉と玉子がお勧めです♪
あっという間になくなったので、近々また購入したいです。

5 2015-04-04

お気に入りラーメン
辛ラーメンの次に好きなラーメンです
やっぱり美味しいです!!

5 2014-11-29

韓国ラーメンの中で一番好きです。辛さもきつくなく麺ももっちり美味しいです。

• ankoxxさん
  • ankoxxさん

5 2012-05-28

ほんとおいしい
韓国のラーメンをいろいろ食べたけど、これが一番好きです。ラーメン好きなのでBOX買いしたいけど、「こればっか食べて普通のご飯を食べそうにない」と却下されてます。

• ditmRoさん
  • ditmRoさん

5 2012-02-03

子供が大好きで常にストックしています。辛ラーメンのように辛くなく食べやすいようです。いつも残ったスープにご飯を入れて、美味しそうに食べています。スーパーには置いてないので、ネットで購入できて助かります。

• リコ6894さん
  • リコ6894さん

4 2012-01-31

おいしいです!!
やっぱり日本製とはちがった味なのでたまにはいいかも!
辛党の私なので辛味は感じませんが、旦那はピリ辛でおいしい!といってました!!おいしいですよ〜〜

5 2012-01-14

辛ラーメンが辛すぎて食べられず、ずっと安城湯麺のファンでしたが、こちらもさらに辛くなく食べやすいと思います。

• 15sachiさん
  • 15sachiさん

5 2012-01-12

便利
ちょっとご飯が足りないときに便利
日本のインスタントラーメンに飽きた時にいいです

• 555XR555さん
  • 555XR555さん

4 2011-12-04

辛ラーメンや、ノグリに比べると辛くないです。
お味はあっさりめでしょうか。
麺はアンソンタンに近いです。細めの麺です。
私は好きですが、好き嫌いはあるかも知れません。

5 2011-11-17

麺のもちもちが美味しいです。
またリピします。

5 2011-10-12

はまってます。
スープが最高!!
辛さがマイルドでクセになる味です。

• dance!さん
  • dance!さん

5 2011-09-30

SNSD!!
この値段はすっごいお得でびっくりしました!!
辛さもちょうど良くて最高です!!

関連ジャンル 食品麺類ラーメン