三養「サムヤン」ラーメン【5個SET】■韓国...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

美味しい
食べくらべた中ではNo.1でした。スープに旨味もあって辛味もほどよく麺ももちもち。具無しで作ってもかやくがしっかりめで彩りがいいです。リピ決定ですね。

5 2011-12-26

夫が韓国ラーメンが好きで時々購入していますが、辛ラーメンよりも辛くなくとても美味しいそうです。私もいただきましたが美味しかったです。

5 2010-10-29

一口食べてノグリラーメンに似た味だとおもいました。
ノグリラーメンよりも細麺で、モチモチ感がノグリラーメンや辛ラーメンほどないように思います。味は好きな味で他のラーメンほど辛くないので気に入っています。箱買いまでは考えていませんがまたリピートするかもしれません。

• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5 2015-04-10

おいしかったです
辛ラーメンは度々食べていましたが、初めてサムヤンを食べてみました!
こちらの方が我が家の家族は好みでした(*^_^*)
具は、もやしと豚肉と玉子がお勧めです♪
あっという間になくなったので、近々また購入したいです。

• ankoxxさん
  • ankoxxさん

5 2012-05-28

ほんとおいしい
韓国のラーメンをいろいろ食べたけど、これが一番好きです。ラーメン好きなのでBOX買いしたいけど、「こればっか食べて普通のご飯を食べそうにない」と却下されてます。

5 2011-11-17

麺のもちもちが美味しいです。
またリピします。

5 2011-10-12

はまってます。
スープが最高!!
辛さがマイルドでクセになる味です。

3 2011-04-17

あまり辛くないと思い購入したけれどそれなりに辛い。油で揚げてない点はグット。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン