「大山」いりごま 1kg ■韓国食品■ ヘルシ...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円  買い物かごに入れる

4 2017-02-08

2つ購入
たくさん使うので2つ購入しました。香りがあまりないかな?^^;
近所の食品スーパーでいつも1キロ買うのですが、そちらのほうが良い香りがします。この違いはなにかなとお料理をしながら追求してみます!(笑)

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

4 2015-09-18

お気に入りのメーカーさんは別なのですが送料調整のために購入。1キロでもあっという間ですのでからいりして密閉容器に。

5 2011-09-17

とても安いので、好きなだけ使えそうです。 たいていの物にゴマを振りかけたり混ぜたりするので大助かりです。

5 2011-07-08

たくさん入っていて安いので購入してよかったです。

3 2014-11-26

早くて安心
1度フライパンで軽くいってから、半ずりにすると
いいかおりがします。

• yt30さん
  • yt30さん

3 2012-02-23

凄い量です。
ごまを普段から良く使うので、1kg入りを購入しました、凄い大量でびっくり、未だ使ってはいないのですが、密封した袋の上からなのでしょうか、香りがあまりしませんでした、韓国のゴマは凄い香りで大好きなのですが、この商品は、どうかわかりません、使う時にもう一度空入りしようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜その他