【送料無料】「NEW」石焼ビビン器3点セット...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • 気分↑↑
  • 家族みんなビビンバが好きですが、フライパンで作ってお椀にうつすビビンバは味気なくて・・・お試しにと二つ購入。他店のお店とお値段を比べたら最安値ではなかったのですが、周りに破損防止のステンレス?のリングが着いていて、安心かな?と選びました。大手スーパーのイートインで食べるビビンバの器と比べると、径は若干大きくて浅い印象をうけました(あくまでも印象)。初めて使う前の処理が若干面倒で ・・・(続きを読む
  • カメ太郎2世さん
  • 3 2012-12-27
  • ちょっと残念
  • 最初の手入れを済ませました。ナムルを作って石焼ビビンバを楽しみたいと思います。。同梱の網の塩辛の袋が破れていて段ボールの底が抜けそうになっていました。宅配の方が返送しましょうかと言ってくれましたが、一緒に中身を開けてあみの塩辛以外は大丈夫そうだったので連絡しませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-17

良かった
二食分作る大きさで調度よく美味しい石焼きビビンバができます!お焦げの具合もよく最高!

5 2016-08-27

大満足!
ずっと石鍋が欲しくて、届いた翌日から早速使っています。
他社の品物を見た経験は少ないですが、品質も良いと思います。
スプーンでガリガリやっても削れる様子は無く、丈夫に作られているようです。
木台もしっかり作られており、ちゃちい感じは無いです。
あと、添付の説明書きは簡潔で、石鍋を前処理するのにとても分かりやすかったです。

5 2017-02-12

購入して良かった!
何気ない料理がご馳走になります。
カレーや麻婆豆腐、グラタンにドリア、ビビンバ以外でも大活躍です!

5 2016-11-02

いいですよ!
注文した次の日には商品が届いて驚きました。早速、使わせて頂きました!
リピしたいと思います。

5 2016-09-02

大変満足
石焼が作りたくて購入!石鍋の作りもしっかりしていてかなり良かったです。
発送も早くて良かったです。

4 2016-08-30

8月29日深夜帯に注文
非常に楽しみです。家内とビビンバ食べたいと思います(^^)

4 2016-08-28

プレゼント用で急いでいたので迅速な配送ですごく助かりました。
ありがとうございます

5 2012-10-12

◆冬支度
長年2個の石鍋を愛用ちう。
少し大きめなので2個で取り分けてましたが
子供達も成長して食べる量が増えてきたのと
食事の時間がバラついてきたので家族分揃えようかと…
試しに1つ購入。早速 手入れして使用してみましたが
手頃なお値段なのにリング付きでデザインも良い上
とても使い易かったです。
ビビンバはもちろんですがチーズとろ〜り焼きカレ〜…ドリア系。
スープ類…おかゆも麻婆豆腐等も冷めないので最後まで熱々。
っと言う訳で 追加で3個リピ購入予定♪

5 2012-12-08

◆追加購入…
10月16日購入分のカメさんレビューです。
前回,お試しで1個購入。
質・デザイン共に良品だったのでスグにリピ購入。
チーズ好き好きなのでチーズの合う焼きモノは
チーズがと〜ろりトロトロ…。
もちろんおこげも美味しいです。

5 2012-04-05

大満足!
石焼ビビンバが家庭で簡単に作れます!鍋を火にかけて熱くしておいたところにごま油、ごはんを入れ、大豆もやしをゆでて醤油、酢、ごま油で味付けしたもの、ゆでて醤油とごま油で味付けしたニラ、牛ダシダで煮たにんじんとえのき、ゆで豚、卵、コチュジャンなどをのせるだけ(レシピは自己流です)。コチュジャンはこちらのお店でヘチャンドルというメーカーのものを買いましたが、お店で食べるようなおいしさでした。
うちは夫婦二人暮らしで夕飯を食べるタイミングが違うのですが、こういう一人分の鍋はとてもいいです。上にのせる具だけ用意しておけばすぐにでき、作り立てを食べられます。石焼ビビンバ以外にもいろいろ使えそうです。
ジップケという石焼ビビンバ器をはさむ道具が必要なので、お持ちでないかたはご注意くださいね。

5 2011-07-06

石焼ビビンバ3点セット送料無料2180円
高級ビビンバ石鍋3点セット
石鍋(サイズ 約19cm )・韓国スプーンと箸 ・木製鍋敷きのセットが送料無料で2180円はリーズナブルですね^^

• tn7719さん
  • tn7719さん

5 2011-10-15

いい買い物でした。
新大久保の店で買うより安く購入できました。
安っぽくなく、ちゃんとした石鍋でした。
お店の味が自宅で簡単に再現できました。

• Lupin164さん
  • Lupin164さん

5 2013-01-28

あぁ 勘違い
「3セット」これは破格だと思って即買い。
商品到着後空けてみたら「アレ?!1セットしか入ってない」もしやと思って
再度内容確認したら表題は「3セット」なのに詳細は「3点セット」になってる。
思いっきり勘違いしてしまった。
商品は他のレビュアーの方々のようにしっかりとしたものなので購入して良かった
です。ちなみに補強リングは写真の白い部分のことなので個人的には別途ヤットコ
購入したほうが使い勝手がいいと思います。
それと使用前の処理どんなものかと気がかりでしたが煮沸して油をまわすというものなので然程面倒でもないと思われます。
まだ下処理を含め使用してないので何とも言えませんが。大きさ的には大満足です。

5 2013-01-27

プレゼントで
[受注番号] 226603-20130126-0429390235
我が家で大活躍しているので、実家の両親にプレゼント。
土鍋でも十分に美味しいけど、やっぱり石鍋です!
2セットほしいのなら、19センチの「やっとこ」付きのものと、
スプーン&箸のセットを買うのが少しお得です。
やっとこは、必ず必要です。ミトンでは熱いですよw

5 2012-11-12

買ってよかったものの一つ。
最初の準備は大変ですが、それさえクリアすれば、
お店で食べる石焼ビビンバと同じ味がご家庭で楽しめます。
ご飯に、ごま油をたらせば、簡単におこげができますよ!
保温性が本当によいので、ビビンバの他に、
チゲ鍋にしたりと、色々楽しんでいます♪
お箸やスプーンも本場ぽくて、よかったです。
ただし、石鍋を運ぶためには、別にヤットコの購入が必要です。
(ミトンでは、熱すぎてもてません)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン石鍋