【送料無料】「NEW」石焼ビビン器3点セット...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • 気分↑↑
  • 家族みんなビビンバが好きですが、フライパンで作ってお椀にうつすビビンバは味気なくて・・・お試しにと二つ購入。他店のお店とお値段を比べたら最安値ではなかったのですが、周りに破損防止のステンレス?のリングが着いていて、安心かな?と選びました。大手スーパーのイートインで食べるビビンバの器と比べると、径は若干大きくて浅い印象をうけました(あくまでも印象)。初めて使う前の処理が若干面倒で ・・・(続きを読む
  • カメ太郎2世さん
  • 3 2012-12-27
  • ちょっと残念
  • 最初の手入れを済ませました。ナムルを作って石焼ビビンバを楽しみたいと思います。。同梱の網の塩辛の袋が破れていて段ボールの底が抜けそうになっていました。宅配の方が返送しましょうかと言ってくれましたが、一緒に中身を開けてあみの塩辛以外は大丈夫そうだったので連絡しませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-17

良かった
二食分作る大きさで調度よく美味しい石焼きビビンバができます!お焦げの具合もよく最高!

5 2017-02-12

購入して良かった!
何気ない料理がご馳走になります。
カレーや麻婆豆腐、グラタンにドリア、ビビンバ以外でも大活躍です!

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

5 2016-02-22

カリカリのおこげが出来ました
石なので内側にこびりついて、取れなくなったら嫌だなぁ。と、思ってたら思ったより焦げ付かず香ばしいカリカリのおこげが出来てビビンバが物凄く美味しかったです。
また、石鍋をしっかりと温めれば食べている間はずっと熱々で食べれて保温性も満足です。私が普段食べていたビビンバ専門店の石鍋よりもすごく小さいと感じたのですが、使用してみるとちょうどいい大きさでした。家庭で温めるのであまり大きすぎても石鍋を熱々に温めるのが大変だと思うので一人用ならこの大きさはベストです。
ちなみに私は少々大食いですので多めのご飯も余裕で入りましたよ。

5 2016-08-27

大満足!
ずっと石鍋が欲しくて、届いた翌日から早速使っています。
他社の品物を見た経験は少ないですが、品質も良いと思います。
スプーンでガリガリやっても削れる様子は無く、丈夫に作られているようです。
木台もしっかり作られており、ちゃちい感じは無いです。
あと、添付の説明書きは簡潔で、石鍋を前処理するのにとても分かりやすかったです。

5 2016-07-28

実家に石焼ビビンバ鍋があって使ってみたらお店みたいで早速私も購入したくなりました。
鍋を使えるようにする準備も楽しくできました。
もう一組買っちゃおうかな。
箸のすべり止めが1本だけ薄くてほとんどついていないので滑るのか不安です
石焼きビビンバ作ってみました。おこげもちゃんと出来て美味しかった♡もう1組買います!!

5 2016-11-02

いいですよ!
注文した次の日には商品が届いて驚きました。早速、使わせて頂きました!
リピしたいと思います。

5 2016-09-02

大変満足
石焼が作りたくて購入!石鍋の作りもしっかりしていてかなり良かったです。
発送も早くて良かったです。

4 2016-08-30

8月29日深夜帯に注文
非常に楽しみです。家内とビビンバ食べたいと思います(^^)

4 2016-08-28

プレゼント用で急いでいたので迅速な配送ですごく助かりました。
ありがとうございます

5 2016-08-16

義母へのプレゼント
義母がご近所さんにビビンバの作り方を習ったらしく、作りたいけど入れ物がないと言っていたのを思い出し、誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえて、その上たまに作ってくれるので購入してよかったです。

5 2016-08-16

義母へのプレゼント
リピ買いです。誕生日にこちらをプレゼントしたら、もう一つ欲しいとの事で再度母の日のプレゼントとしてあげました。とても気に入っているそうです。

4 2016-08-16

めちゃ早く届きました!
使うのが楽しみです(^^)

5 2016-07-15

注文してから商品到着までがとにかく早かった。使うのが楽しみです。

5 2016-07-04

購入前、石鍋のサイズで迷いましたが、19cmのものを購入しました。厚みと重量感があります。
226603-20160630-0322685188

5 2016-06-29

楽しみだです
まだ届いてないですが値段がリーズナブルなので☆5つにします!