4 2016-02-06

旦那がいたく気に入って「箱で買っといて!」ってことで一箱購入しました。
ソースがレトルトなのでそれも美味しいのかもです。
はまる人は思いっきりはまるみたいですが、
私と倅は「デミグラスなの?味噌なの?どっち?」ってな感じです!(笑)

5 2015-09-14

急に食べたくなる品
初めて食べた時は、日本には馴染みのない味だったので
『??』な印象の味でしたが、何回か食べてもう買うことはないかな〜って思っていましたが、急にこの味が恋しくなって何回かリピしてました。なので今回は思い切って箱買いしました!
家族では、わたしだけしか食べないので一年は買わなくて済みそうです!
味も安定のいつもの味!好きですこの味!

5 2012-02-23

いいと思います!!
私も韓国ドラマを見て、どうしても食べたいと購入したんです!
初めて購入するのでまずかったらショックだと思ったのですが、結構
送料ってネックなんですよね・・・
おいしかったらもっと買えばよかったぁって思うし
まずかったら少なめに買えば良かったって後悔する・・・
そんな時にこちらで購入したら送料も200円とお手軽!!!
味の方は・・・あ〜〜こんな感じなんだぁと思いました
みなさんが感じるように麺はインスタントのわりにもちもちです
味は温めるだけの商品。
決しておいしい〜〜って感動するくらいじゃないけど
こちらのお店さんの対応の迅速さに五つ星でした!!
昨日の朝に注文したら今日の昼前に着いたんですよ!!!
エコのために明細書を同封しないとあり少し気になりましたが
ぶっちゃけ明細書なんて必要ないんですよね
だって注文確認メールくるので私にはエコに賛成でした
今回とても満足したのでまたこちらで購入したいと思いました

5 2011-11-10

韓ドラのジャージャー麺が食べたくて!!
韓ドラによく出てくるジャージャー麺ですが、なかなかスーパーに打って老いるのはジャージャー麺でも肉みそというだけでちょっと違うもので、食べたい、食べたい。と前から思っていました。
ある韓国フェアにこの『一品』のジャージャー麺があり、店員さん(韓国の方)が
「実際の韓国でよくあるジャージャー麺に一番近いと思いますよ」といわれ、試しに一つ買ってみました。
麺はもちもちの少しちぢれた麺で、たれは粉ではなく具入りのレトルトのようなものでした。作り方も韓国語でしたが、簡単に作れます。
味もおいしく、お手軽で、しかも安いと思いました。
その後、『一品』をもう一度食べたくてネットで調べたところ、3900円以上+レビューで送料が100円になるということでこちらでまとめ買いいたしました。
32個は多いので会社でわけました。お値打ちに買えて満足です。

5 2015-05-09

ジャージャー麺 大好きっ☆
注文番号:226603-20150505-0471500313
ジャージャー麺 大好きですが・・・
私の住んでいるところでは 本格的な韓国のジャージャー麺が食べられるお店がありません(@_@。
自宅で 簡単 お手軽に食べられるのは うれしいです(´▽`*)
美味しければ リピします☆
3900円以上購入で 送料がお安くなるのも うれしい限りです☆

5 2015-04-05

まだ買いたいです。
おいしくて、ほんじつさいこうにゅうします。

5 2014-09-23

はまりました。
前回一袋だけ試しに購入しましたが、すっかり虜になりました。単価は高いですが、韓国ドラマ好きな両親も食べたいとの事でポイントも10倍だし一箱大人買いしました。麺の茹で時間がハングルで読めないので、質問したらすぐに沸騰してから約四分位と連絡下さりお店の方の対応も親切で、是非また利用したいです。一袋は毎日お昼に食べてすぐになくなりました。旦那はあきれてますが、私は幸せです!

• sw1314さん
  • sw1314さん

5 2014-03-21

美味しかった
いただいたら、すぐ食べました。美味しいでした。

• YO224さん
  • YO224さん

5 2013-05-18

美味いので一箱購入
リピーター。10個試しに買って見たが、うまいのでどうせ買うならと32個入りの一箱を購入した。食べる時に韓国の辛味噌を入れ混ぜて食べると余計にうまい。日本にはない味。一袋食べると腹持ちが良いので、半分ずつでもいいかと思うくらいの量だが、ペロッといけてしまうのが、メタボ気味な人にはある意味しんぱいか。。。

5 2013-03-07

旨いです
地元で少量買って食べてみたら旨かったんでこのお店で【箱買い】しました。
即席チャジャンミョンは数々食べましたが、大概日本人には「甘い・・・」感じでした。
ちょっとお値段の張る商品も「これ・・・甘いうどんじゃん・・・」みたいな。
この商品が地元にある韓国料理屋(本国のおばちゃんがやってる)のチャジャンソースに一番近いので(さすがに麺は違うが)大好きです。

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

5 2013-03-05

新大久保で食べたもの同じでおいしいですよ
新大久保や名古屋の大須で買ってきたものと同じ品ですが、より安く手に入り、大満足です。お昼に食べていますが、とても美味しく得をしたと思ってます。

5 2021-10-15

韓ドラの世界を満喫
何種類か食べ比べてみて、これが一番気に入りました。
又、必ずリピートすると思います。宜しくお願い致します。

5 2015-08-12

大好きです!
子どもと一緒にお昼に食べるのが夏休みのお楽しみです。きゅうりをたっぷり入れてコチュジャンと混ぜ混ぜしてすっごく美味しいです。

5 2015-06-05

リピートです。注文番号:226603-20150602-0710171313
お友達にも前回配りましたが、美味しいいけると言ってました。
キュウリやネギ、ゆで卵なんかは必須アイテム。

5 2015-05-23

ドラマで食べているシーンを見て食べたくなりました。美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン