プラスティック台18cm用「6号」■韓国食器...(韓グルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

400円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2017-01-14

6号にぴったりでした。
手入れも楽でとても気に入ってます。

5 2014-12-27

6号サイズトッペギの鍋敷き
4号から6号にトッペギを買い換えたので一緒にお願いしました。
私が検索した限りでは6号サイズのトッペギと鍋敷き両方扱っていらっしゃるのは他に2店舗しかなかったですが送料含めるとこちらが一番お安かったです。
トッペギは4号でもそこそこ重量がありますが、6号になるとトッペギだけで1.5kg位ある上、熱が逃げず火から下ろした後もぐつぐつと煮立っているので
持ち手のある鍋敷きがあった方が安心です。
プラスチック製ですがしっかりとしていて6号のトッペギセットしても安定していますし持ち手に滑り止めのくぼみがあるので、おぼんに移すだけでも安心感があります。

5 2015-03-10

木の台と迷いましたが、手入れの楽な方にしました。持ち運びが楽になりました。

5 2011-10-13

20cm6号のトッペギにぴったりです。
でもプラなんで、すぐに割れるかしちゃいそう・・・

5 2010-09-05

20cmのトッペギに合う台は無いのかと思っていたら、こちらの台で合うとのレビューがあったので助かりました。ピッタリで良かったです。

5 2010-07-30

トッペギ20cm用に購入
石焼なべとありますが、トッペギ6号(20cm)にあわせて購入しました。丁度はまるので充分使えます。木製よりもシミにならず長持ちするので気に入っています。